Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für kleines Geld immer eine Woche im Paradies
Wunderbares Hotel, sind nun zum dritten Mal hier und man wird begrüßt wie Freunde. Man kennt einen mit Vornamen, fühlt sich wohl und wird gut versorgt. Essen ist sehr abwechslungsreich und der Alkohl stimmt auch. Spa ist immer einen Besuch wert, die Massagen sind sehr gut. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr gerne und immer wieder kommen wir in unser Lieblingshotel nach Evrenseki. Das Essen, das Ambiente sind einfach hervorragend. Urlaub, wie er sein soll...Klasse Strand und nettes Personal
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel schön alles andere naja
Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel und Anlage 4 Sterne Gastronomie 1-2 Sterne Der Strand die Strandbar und die dortigen Sanitäranlagen wirklich schön und immer sehr sauber
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Orange Palace ist super Hotel mit guten Service und guten Essen das Personal kümmert sich um seine Gäste wir werden noch in diesen Jahr Orange Palace noch einmal besuchen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, super Wetter
Wir wurden sehr nett empfangen, ich bin bereits zum 3. mal hier und würde jederzeit wiederkommendes essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker
Andreas uhlig (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde das hotel weiterempfehlen
War vor einer Woche selbst im hotel mit meiner Familie hotel finde ich war das 2 mal wieder da es ist schön ruhig alles sauber es sind alle freundlich und vor allem das essen schmeckt vor allen die Frühstück Brötchen die waren die besten immerhin waren wir schon 15 mal in der Türkei ans Meer kann man fahren oder laufen circa 5 Minuten auch am Meer alles top wer laute Animation will ist hier nicht richtig aber hier im hotel ist Animation nett und ruhig es langt um einfach mal…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Orange Palace
Hotel ist im Grunde genommen nicht schlächt. Essen , Service und Personal ist für mich hervorragendt. Leider ist die Haustechnik nicht so weltbewegend. Es wurde nicht geschaft nach Ausfall der Klimaanlage um cirka 00:00 Uhr und gefühlten 30° die Anlage bis 21:00 Uhr zu reparieren und das auf der kompletten Etage. Man sollte auch mal was in die Technik investieren.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, extra Wünsche werden zufriedenstellend erfüllt. Rundum empfehlenswert !!! Hotel- und Strandservice prima.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super!! Kommen aufjedenfall wieder
Ich bin begeistert von diesem Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Man bekommt alle Wünsche erfüllt und kann somit einfach einen entspannten Urlaub verbringen. Werden aufjedenfall wieder kommen denn wir waren wunschlos glücklich.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schönes Hotel in Evrenseki .
Ein sehr schönes Hotel mit prima Zimmer und guter Küche und freundlichen Personal Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend. Vielen Dank an die General Managerin die immer ein offenes Ohr hatte !