Insgesamt ruhiges und sauberes Hotel mit einem sehr guten Service.
Personal stets nett und freundlich. Optimale Lage zum Shoppen aber auch für einen Strandurlaub prima.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki , hat einen eigenen Strandabschnitt zu dem man zu Fuß oder aber auch mit den neu angeschafften Hotelshuttle erreichen kann. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Was ein kleiner negativer Punkt ist, ist das für für den Zimmersave täglich 2 Euro verlangt wird. Das sollte in einem guten 5 Sterne Hotel eigentlich inklusive sein.
Ich kannte das Hotel vor drei Jahren deswegen habe ich es wieder besucht . Vom Personal her kann man nichts Negatives sagen alle sehr Freundlich und zuvorkommend .
Das Orange Palace Hotel ist ein kleines feines Hotel welches wir seit Jahren besuchen und immer wieder gerne kommen. Hier fühlen wir uns wohl und können uns gut erholen.
Sehr gutes Hotel...Personal sehr freundlich und zuvorkommend..Essen sehr abwechslungsreich und gut... beim Essen wurde ein Tisch für Rollstuhlfahrer oder Rollatoren zur Verfügung gestellt...
Kleines aber feines Hotel in Top Lage. Sehr gepflegt. Dort kann man bestens entspannen. Super freundliches Personal, egal wär es ist.
Management hervorragend
Gästebetreuerin hervorragend