Orange Palace ist super Hotel mit guten Service und guten Essen das Personal kümmert sich um seine Gäste wir werden noch in diesen Jahr Orange Palace noch einmal besuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, super Wetter
Wir wurden sehr nett empfangen, ich bin bereits zum 3. mal hier und würde jederzeit wiederkommendes essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker
War vor einer Woche selbst im hotel mit meiner Familie hotel finde ich war das 2 mal wieder da es ist schön ruhig alles sauber es sind alle freundlich und vor allem das essen schmeckt vor allen die Frühstück Brötchen die waren die besten immerhin waren wir schon 15 mal in der Türkei ans Meer kann man fahren oder laufen circa 5 Minuten auch am Meer alles top wer laute Animation will ist hier nicht richtig aber hier im hotel ist Animation nett und ruhig es langt um einfach mal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Orange Palace
Hotel ist im Grunde genommen nicht schlächt. Essen , Service und Personal ist für mich hervorragendt. Leider ist die Haustechnik nicht so weltbewegend. Es wurde nicht geschaft nach Ausfall der Klimaanlage um cirka 00:00 Uhr und gefühlten 30° die Anlage bis 21:00 Uhr zu reparieren und das auf der kompletten Etage. Man sollte auch mal was in die Technik investieren.
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, extra Wünsche werden zufriedenstellend erfüllt. Rundum empfehlenswert !!! Hotel- und Strandservice prima.
Ich bin begeistert von diesem Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Man bekommt alle Wünsche erfüllt und kann somit einfach einen entspannten Urlaub verbringen. Werden aufjedenfall wieder kommen denn wir waren wunschlos glücklich.
Ein sehr schönes Hotel mit prima Zimmer und guter Küche und freundlichen Personal Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend. Vielen Dank an die General Managerin die immer ein offenes Ohr hatte !
Wir sind seit 2014 mehrmals im Jahr im Orange Palace als Gäste im Hotel. Die familiäre Atmosphäre im Hotel gefällt uns immer wieder. Wir werden immer wieder wie Mitglieder einer Hotel-Familie empfangen. Toll!!
Familiäres Hotel das man gerne besucht, immer wied
Das Hotel liegt in Evrenseki, in 2.Reihe.Zum Strand fährt ein Shuttle. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Lobby mit Rezeption sehr ansprechend . Alles freundlich und sauber.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel. Anfangs waren wir etwas skeptisch da es nicht in der ersten Reihe zum strand liebt. Wir sind nämlich absolute Strandgänger. Wir sind allerdings begeistert. Die Golfcars, die ständig zwischen hotel und strand pendeln sind super schnell und unkompliziert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist lecker. Was will man mehr.