Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

katrin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schön
Ist ein schönes hotel aber nur für Eltern Menschen.sonst ist alles ok.essen geht auch hier.für Kinder ist das hotel nix.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für mich das bisher beste Hotel in der Türkei
Freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, schöne Lage mit guter Strandbar. Wenn auch der Altersdurchschnitt der Gäste dem oberen Ende des Altersheimdurchschnitts eines Pflegeheimes entsprach und man am Rosenmontag vor 22 Uhr aufgefordert wurde, nicht im Foyer zu singen ,kommen wir gerne wieder. Auch Beschwerden über zu kaltes Essen können wir nicht nachvollziehen, die Meisten sind eh so langsam, dass das Essen am Platz kalt ist,
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Orange, immer Orange!
Sind zum 7. Mal in diesem Hotel und weil wir uns dort so wohlfühlen, wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Zimmer sauber und bequeme Betten, Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen ist da, es wird täglich gründlich gereinigt und öfter liebevoll dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend...von der Putzfrau bis hin zum Management.
Loni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wundervoll. Komme gern wieder.
War zum ersten mal dort und werder bestimmt wieder kommen. Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Strand.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel, leider hat das Essenangebot etwas nachgelassen ! Wir waren noch mehrmals hier, wir kommen auch im Oktober wieder her.
Jürgen und Jutta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne. Schon 7 mal im Orange Palace!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Danke für die schöne Zeit. Kellner hat auch die Küche wahren wieder spitze. Danke auch an den alle die für uns gesorgt haben.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiäres, sympathisches Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in zweiter Reihe. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gewählt, weil es uns beim letzten Mal sehr gut gefallen hatte.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie kommen definitiv ein 2.Mal
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub bei tollen Menschen. Es gibt viele Stammgäste die seit Jahren kommen und ich hatte nicht den Eindruck das diese bevorzugt werden.Obwohl das Hotel nicht in erster Reihe ist hatten wir kein Problem mit der Entfernung. Wer nicht laufen kann oder will hat die Möglichkeit mit dem tollen Strandshuttle zu fahren. Unser Fazit ...wir haben noch in keinem Hotel so freundliches Personal erlebt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im Orange Palast !!!
Kleines aber feines Hotel kommen gerne wieder
BAERBEL(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes hotel Orange palace side
Sehr gutes hotel weiter so Service Zimmer Lage Meer 🌊 ist einfach super Animateure Auch super weiter so ***** + Wir kommen wieder