Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel sehr sauber ,Personal superfreundlich,
Sehr sauber, superfreundliches Personal. Der Fahrer des Strandtaxis immer freundlich und gut drauf .Unsere Bedienung im Speisesaal beim Frühstück und Mittagessen ( Sultan) wusste am 2.Tag was wir morgens trinken. Sie ist nur ein bisschen zurückhaltend und wirkt dadurch etwas unfreundlich, ist sie aber nicht . Man muss sie etwas aus der Reserve locken.
Es ist ein kleines und sehr sauberes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und einer sehr schön gestalteten Lobby. Man findet sehr leicht, alles was man sucht, da es gut überschaubar ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Orange / nicht mehr Orange
Für uns Türkeikenner leider nur 3 Sterne für dieses Hotel. Kommen jedes Jahr 1 - 2 x in die Türkei darum vergeben wir nur 3 Sterne, aus Erfahrung sind einige 4 SterneHotels viel besser
Tolles nicht so riesiges Hotel mit super Service. Man kennt sich, man grüßt sich, wir mögen die Persönlichkeit. Es ist wie Urlaub bei Freunden. Wir sind am Donnerstag abgereist und buchen heute wieder für April!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Orange Palace! Wir waren für 10 Tage dort. Den Kindern sowie uns Erwachsenen hatten viel Spaß!
Besonders zuvorkommend bat der Barkeeper Halil! Er war steht’s immer bemüht allen Gästen gerecht zu werden! Mit ihm konnten wir lachen!
Das Hotel war wie immer toll. Der Service war wie immer super, einen ganz besonderen Dank an Resul, Harun und Mehmet, der ein sehr toller Barceeper ist, aber schlichtweg ist das ganze Personal sehr nett und höflich. Das Essen fand ich gegenüber vom letzen Urlaub nicht so toll, hier haben wir ganz schnell feststellen müssen, dass das Küchenpersonal ausgewechselt wurde. Das Animationsteam hat wieder sehr gute Arbeit geleistet. Und ich möchte hier anmerken, dass das ganze Hotel für die Weihnachtszeit/Silverster vom…
Dies waren meine Erfahrungen in den 2 Wochen die wir dort hatten .Lobby Licht wird einfach un 00:00 Uhr ausgemacht, egal ob man dort noch sitzt . Aussage wir würden ja schon lange dort sitzen . Pool schmutzig, Ränder waren so dreckig. Keine Änderung in den 2 Wochen. .Hochzeitstag gehabt , 10€ für einen Tisch bezahlt ( FrühstücksZeit) Plastik Deko die danach wieder eingeräumt wurde . Für was die Bezahlung( abzocke) .Mit mir inklusive 4 Personen extremes Erbrechen gehabt , Gleichgültigkeit von der Rezeption.…