Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder willkommen bei Freunden
Herzlich willkommen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es machte einen warmen Eindruck alle sehr nett nette gaeste . Schoene empfangshalle
MaSc(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke für Nichts
3 Sterne wären genug. Softanimation steht im Katalog aber für ein 5 Sterne Haus ist das nicht genug,was geboten wird. Langweilig ohne Ende. Das haben wir uns anders vorgestellt. Die einzigen, die begeistert sind und trotzdem hinter vorgehaltener Hand schimpfen, es hat sehr sehr nachgelassen - das sind die älteren Stammgäste. Um die wird sich auch sehr sehr gekümmert. Aber uns ist das egal. Das Hotel nicht wieder!
Zeyno (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist besonders gut für Familien geeignet. Es befindet sich in einer relativ ruhigen Gegend.
Anja und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, kein Touristenbunker
Verhältnismäßig kleines aber feines Hotel in 2. Reihe. Sauber, freundliches Personal, großes Zimmer. Strandabschnitt, ca. 10 min zu Fuß oder mit elektrischem Minicar bis vor den Eingang gebracht, gepflegt und leckeres Essen zur Mittagszeit ( a la Carte) Auch dort sehr freundliches und zuvorkommend Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne saubere Anlage mit sehr gutem Pers.!!
Schönes sauberes kleines Hotel mit Charm. Man wird direkt an der Reception gut empfangen. Der Weg zum Strand ist mit dem Shuttlebus schnell erreichbar.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Orange immer Orange
Ein schönes kleines Hotel zum wohlfühlen, mit sehr nettem Personal. Die Animation war gut und Hassan immer gut drauf. Wir waren zum 2ten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Türkei Urlaub dann wieder dort.
Gerne würde ich 5 Sterne vergeben, wenn nicht das Personal der Meinung wäre der Gast ist ein Freund. Alles andere wie Zimmer, Essen usw. einfach Klasse. Entferne zu Side nur per Bus nicht zu Fuß zu erreichen.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - verdiente 5 Sterne!
In diesem Hotel kann man wirklich sehr gut mit der Familie entspannen und die Seele baumeln lassen. Das sehr gute Essen, der tolle Service und die abwechslungsreiche Animation lassen keine Wünsche offen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes sauberes hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich die Kellner sind spitze pool Bar sehr gut vielen dank an Mehmet es war sehr schön bei euch
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ohne Orange Palace geht nicht mehr
Ein kleines Hotel mit viel Charme. Nur freundliches Personal, Service und gute Verpflegung. Mehr kann man nicht erwarten. Ein Hotel, wo der Besitzer noch selbst mit anpackt.