Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Gutes hotel. Tolles und nettes Personal und unsere Zimmerperle Ümani ist spitze .Essen ist gut 👍. Die Kellner 'innen sind sehr freundlich und aufmerksam und das "Zimmermädchen " hat immer eine Überraschung und macht alles schön sauber und jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist ein relativ ruhiges hotel mit überwiegend älteren Gästen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es wird bei allen Problemen geholfen und versucht jeder Wunsch zu erfüllen.
Elvira (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Würde eher für alte Menschen empfehlen
Große Auswahl an Essen,neben Hotel gibt es sehr viele Geschäfte zum einkaufen. Sehr viele Katzen die wir gefüttert haben und euch bieten die zu füttern. Essen bitte im Supermarkt kaufen, weil diese Geschäfte daneben zu hohe Preise haben. zb Katzenfutter 5 Euro und im Supermarket neben Geschäft“ Outlet“ hat es nur für 2 Euro. Gute und freundliche Personal. Leider nicht alle,es gibt a Strand und an Rezeption einpaar Leute die kein Bock haben. ————————- ———— Der Mitarbeiter Alihan K.der an der Rezeption steht ist sehr…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub *****
Sauber , Superfreundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht , Gutes leckeres abwechslungsreiches Essen . Alles in allem Top Hotel das seine 5 Sterne absolut verdient . Unser schönster Urlaub bisher . Wir kommen ganz bestimmt wieder .Absolut zu empfehlen !!!❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in der Türkei im Orange Palace
waren bereits mehrfach im Hotel super nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, vom Zimmer , Rezeption, Bars und Speiselokal Essen sehr schmackhaft, immer Abwechselung und vorallem heiß, sehr gute Suppen und Grillspezialitäten
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel 😊 empfehlenswert
Sehr schönes Hotel 😊 Zentrale Lage Shopping Mall direkt gegenüber Ca 400m zum Strand, Shuttle Service verfügbar Essen, Service und Zimmer top Animation sehr wenig, was mich persönlich nicht störte, da ich im Urlaub Erholung möchte Altersdurchschnitt der anderen Gäste ca 55 und aufwärts Friseur, Wellness, Fitnessraum, Innenschwimmbecken FOTOGRAF THOMAS hat sehr schöne Fotos am Strand gemacht😊 Ich bin von seiner sehr professionellen Arbeit begeistert! Top Fotos in sehr guter Qualität! Sehr empfehlenswert, Preis…
Mohamed(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service.
Ich werde es sehr empfehlen.👍💐 Nette Personal,Top Mannschaft. Die einzige Sache das es wirklich doof ist ist das Internet ,im Loby ist gut außerhalb der Loby ist sehr schlecht. 💐
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub im Orange Palace
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich. Die Lage ist Zentral. Shopingmeilen ringsum. Zum Strand geht man zu Fuß oder fährt mit E-Mobil.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen 🏖
Ich war jetzt das 2.Mal im Orange Palace gewesen und kann es zu 100% weiterempfehlen , es ist ein kleines und überschaubares Hotel mit viel Charme
Susanne Eckardt(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Orange immer Orange.
Es ist ein kleines, sehr schönes ,familiäres Hotel. Mit allem was man so in einem Urlaub braucht. Pool und Strandeigener Abschnitt bestens ausgestattet und frequentiert.