Das Hotel ist nach der Renovierung sehr sehr schön geworden das Essen ist wunderbar und besonders die gästeleitung Serap macht alles möglich.
Das Hotel beherbergt sehr viele Stammgäste die auch immer wieder gerne kommen .
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gemütlich. Der Sandstrand war gepflegt und ideal zum Entspannen. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Ein besonderes Dankeschön geht an Alihan von der Rezeption, der uns bei allen Fragen mit viel Geduld und Freundlichkeit weitergeholfen hat.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist alt und Mobiliar verschlissen, meine Bewertung liegt bei 3 Sternen , das Konzept und vor allem die schlechte Küche sollten unbedingt verändert werden . Wir waren sehr verärgert für diesen Preis so etwas enttäuschendes vorzufinden
Hervorragender Service und freundliche Mitarbeiter erwarten Sie hier.
Wir haben uns im Orange Palace sehr wohl gefühlt! Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Ganz toller Service im Restaurant-Bereich. Serap, Gästebetreuung und Aishe, Rezeption und Kollegen sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Hotel, Service, Essen, Sauberkeit.Wir waren schon zum 3.mal und Supper zufrieden. Danke sagen wir besonders unserer Gästebetreuerin Serpa ,die alles möglich machte.
Ein kleines Hotel mit 198 Zimmern, sehr gemütlich, sauber und immer lächelnden Mitarbeitern.
Das Animationsteam mit Erkan, Ali Osman und Mustafa ist klasse.
Auch die Gästebetreuerin Serap ist echt super, sie ist immer für die Gäste da.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Noch mal ein großes Dankeschön an Serap. 🥰
Schönes kleines Hotel, das alles hat was man braucht und das ganze Personal ist unfassbar nett und freundlich , deshalb waren wir auch zum 11 Mal hier. Leider wechselt das Personal recht oft. Wir wären froh, wenn wir im März wieder kommen und alle noch hier sind.