Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Hotel
Grundsätzlich ein Hotel mit eher älteren Reisenden Sehr nettes und lockeres Animationsteam Essen lecker und gute Auswahl Keine direkte Strandlage, was sich aber aus der Hotelbeschreibung ergibt Am Pool einige Fliesen kaputt Leider keine Cocktails am Strand Hotelinformationen beim CheckIn könnten besser sein
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines aber feines Hotel
kleines Hotel aber alles tip top Service, Essen, Rezeption, Gästebetreuung alles super Kellner und Kellnerinen sehr aufmerksam. Speisen immer sehr schön angerichtet also uns hat es an nichts gefehlt.
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nochmal würden wir dieses hotel nicht buchen
Zimmer waren okay..nur leider zur anderen hotelseite..war sehr laut...Essen war nicht i.o.5tage das gleiche..für ein 5 Sterne hotel nicht nachvollziehbar...Personal war rundum sehr nett
Yesim (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder sehr gerne Gast in diesem Hotel
Ich bin mit meiner Familie jetzt das dritte Mal infolge in diesem Hotel und kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Ich werde brdtimmt wieder kommen
Emre(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Familien die es ruhiger mögen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und absolut empfehlenswert für Familien die nicht das riesentrubel möchten. Unterhaltung hat man für die kleinen und die großen trotzdem sehr viel mit dem Animateur Mustafa. Sei es 2x am Tag Boccia am Strand welches zahlreich gespielt wird dart oder wassergymnastik im Meer. Die Zimmer sind ok von der Größe und das Essen war auch gut. Dank der minidisco und der Abendunterhaltung war es für unseren Sohn auch abends ein sehr schöner Trip. Über den Strand brauchen wir nichts sagen,…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes hotel, klein aber fein.
Tolles hotel,ausgezeichnetes Personal und hervorragendes Management Fevzi. Alles immer schön sauber,auch der strandbereich mit Tamer.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir lieben das Orange
Wir kommen garantiert wieder, wir sind und bleiben Wiederholungstäter.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind das dritte mal hier, und kommen immer wie
Sehr nettes Personal, immer aufmerksam, das Essen sehr lecker, die Gästebetreuung sehr nett. Der Zimmer Service ist sehr nett
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Orange Palace ist ein sauberes, kleines, schönes und freundliches Hotel. Während unseres Aufenthalts waren quasi keine Kinder anwesend, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und engagiert. Die Kellner sind alle unglaublich freundlich, zuvorkommend und darauf bedacht jeden bestmöglich zu bedienen.
alica(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgezeichnet
die gastfreundlichkeit ist hier super, alle sind total nett und versuchen deine probleme zu lösen. alle sprechen hier super deutsch und verstehen was du möchtest. die zimmer sind auch sehr aufgeräumt und sauber.