Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Rosel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut Spitze.Sehr empfehlenswert.Super Atmosphär
Sauber und ordentlich mit familiärer Atmosphäre.Die Hotelmanagerin hat immer ein offenes Ohr für Anfragen oder Probleme.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für den Strandurlaub! Gerne wieder!
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gute Animation trotzdem ruhig. Große Auswahl an leckerem Essen. Strandbereich sauber, gute Strandbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schon neunmal in der Türkei im Orange Palace
Hotel war wie jedes Jahr super, Geschäftsleitung, Gästebetreuerin und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Strandbereich ist durch die neuen Liegen und größeren Essbereich viel besser geworden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Orange Palace
Das Orange Palace ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel in Evrenseki, in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Hotel ist überdurchschnittlich hoch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Auch das Essen war unserer Meinung nach sehr gut und abwechslungsreich, wir hatten nichts zu beanstanden.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungener Urlaub in Evrenseki
Nach 4 Jahren Türkeiabstinenz kann ich nur sagen: I like it, herzlichen Dank für 7 schöne Urlaubstage. Preis-Leistung-Verhältnis ist top. Im Hotel und an der Strandbar wird Efes-Bier frisch gezapft ausgeschenkt. Zu Beginn haben wir uns eine 60 Minuten Anwendung im Wellnessbereich gegönnt. Hamann und Massage waren sehr gut.
Marion Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel und weiter zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, freundliches Ambiente Top Personal, super Gastronomie und Freizeit Angebote wenn man möchte. Hier stimmt einfach alles
Jens & Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist super !
Das Hotel ist in einem sehr gutem zustand , sehr sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend einfach sehr familär ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt das Essen sehr frisch und lecker ! Für uns gab es nichts zu meckern wir kommen sehr gerne wieder !
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub, gerne wieder!
Es handelt sich um ein etwas kleineres Hotel, indem viele Stammgäste vorhanden sind. Der Weg zum Strand ist kurz, außerdem fährt ständig ein kleiner Shuttelbus. Einkaufsmöglichkeiten beginnen gleich am Hotel. Wir werden das Hotel gerne wieder buchen.
Marbrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Orange - keinmal Orange mehr
Für uns hat dieses Hotel max. 3-4 Sterne. Kaum Unterhaltung, keine Animation. Zimmer sehr schlecht, überall renovierungsbedürftig. Pool eiskalt und Schwimmbad unhygienisch sehr viel Schimmel überall. Einzig die Umgebung war sehr schön in unserem 3. Türkeiurlaub. Essen nicht besonders vielfältig und einfach immer zu kalt. (Pommes, Nudeln, Sosse isst man nicht so kalt.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohlgefühlt
Hotel sehr sauber, Essen sehr gut, sehr freundliche und bemühte Kellner. Großes Lob an den Kellner Mahmut 😁, der unseren Urlaub perfekt machte.