Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 976)

Andrea(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig im Mai und September in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön und jedesmal gibt es Neuigkeiten zu entdecken. Danke für die schöne Zeit bei euch und wir sehen uns im Mai wieder!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist ideal wenn man einen schönen ruhigen Urlaub machen möchte. Unheimlich freundlicher Service, egal wo man sich aufhält.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein toller, zufriedener Urlaub!
Super Schlagerparty am Pool
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel 🏨
Das Orange Palace ist wirklich ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Essen war immer lecker, die Kellner alle freundlich. Ca. 5 Minuten Spaziergang zum Strand, man kann aber auch mit dem Shuttle fahren, welches alle paar Minuten die Gäste abholt. Die Anlage ist etwas kleiner aber für mich genau richtig. Schöner Pool. Zimmer und Außenanlage sauber. Animateure und Animationsmanager sehr freundlich. Besonders den Professor möchte ich hervorheben. Er ist sehr lieb und bemüht. Dart und Boccia haben viel Spaß mit…
Kalle(61-65)Deutschland
kommen Gerne wieder
Top Hotel. Die Perle ist Gästebetreuerin Serap, hilft jeder Zeit. Ganze Personal nett, freundlich und hilfsbereit.
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Sideurlaub
Für Side ein relativ kleines, kompaktes Hotel. Das Zimmer war zweckmässig, hell und mit gepflegten Mobilar. Das Hotelpersonal, sowohl an der Lobby als auch im Servicebereich war aufmerksam und freundlich. Der Strandabschnitt des Hotels lag in der Nähe und laufmässig oder per Schuttle schnell zu erreichen. Die Beachbar war auch im Januar bei schönen Wetter geöffnet, der Strand war gepflegt.
Eka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fabelhaft gerne wieder
Alles in allem super das Essen ist echt super. Die Betreuung ist super Rezeption ist super die helfen einen wenn da Probleme sind und versuchen das Beste aus der Situation rauszuholen und unser Gästebetreuerin serep Hanim ist wirklich superhilfreich ..
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie
" Einmal Orange immer Palace" Wie haben wir am Anfang unseres Urlaubs diesen Slogan belächelt. Heute...am zweiten Tag zurück in Deutschland lächeln wir in froher Erwartung unseres nächsten Palace Urlaubs im Herbst. Uns hat das Hotel völlig in seinen Bann gezogen. Schön der erste Eindruck, der sehr einladenden Lobby und Ayse an der Rezeption war die hweg positiv. So zog sich das über unsere gesamte Urlaubszeit. Das Zimmer immer pieksauber (wie übrigens das gesamte Hotel), groß genug für zwei und ausgestattet mit…
Tanja(41-45)Deutschland
waren zum 2. mal dort und kommen 2025 wieder
tolles kleines Hotel hier passt alles vom Service bis zur Reinigungskraft die Lage ist perfekt für Shopping Touren und nicht weit zum Strand
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Super Lage , sehr schöner Strand freundliches Personal gutes Essen.Eine ganz liebe Gästebetreuerin die immer gute Laune hatte und sich viel Zeit für ihre Gäste genommen hat. Zum Strand fährt regelmäßig ein ein Golfwagen das klappt super.