Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 162)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur Die Wahrheit !
Ganz altes Hotel mit billigem Essen , schlechte Service, wirk mehr als 3-4 Sterne , nicht mehr! Noch einmal hätte ich da nicht Geflögen !
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel, welches wir definitiv weiter empfehlen können. Das Personal, das essen, der Service, einfach alles hervorragend. Der Service im gesamten Hotel ist wirklich lobenswert. Die Animateure sind sehr freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Okan. Er macht einen tollen Job als DJ und Animateur. Er legt coole Musik auf und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Am Abend fordert er die Leute zum tanzen auf, sowohl jung als auch alt. So etwas findet man nur noch selten in…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub, nächstes Mal auf jeden Fall wieder
Ein kleines sehr gemütliches Hotel, mit einer famileren Stimmung. Genau nach unserem Wunsch. Waren jetzt das zweite Mal da und uns hat es noch viel besser gefallen
06.07. - 03.09.262 ERW
Dörte und Micha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Stammgastära beendet
Eigentlich waren wir immer sehr gerne in diesem Hotel, nur wurden wir dieses Mal eines Besseren belehrt. Zum 70.Geburtstag hatten wir bei Sehrap, der Gästebetreuung für abends einen schön geschmückten Tisch in der Lobbybar bestellt, aber leider wurde unser Wunsch vergessen. Daraufhin suchten wir ein Gespräch mit dem Management, in welchem der Manager sich für unsere Anmerkungen, die auch andere Sachen betrafen sogar bedankte. Das Gespräch verlief ruhig und sachlich, wir haben aber auch deutlich gemacht, dass wir…
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal orange immer orange palace
Ich und meine Frau haben dieses hotel bereits das 7 mal besucht und haben auch diesmal nichts auszusetzen
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein tolles Hotel
Ich kann die vielen negativen Bewertungen ( ohne Nachweis) nicht nachvollziehen und war deshalb für einen Tag dort. Ich konnte nichts bemängeln und war auch schon in mehreren 5* Häusern in höherem Preissegment.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, unsere Empfehlung !
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit tollem abwechslungsreichem Essen in vielfältiger Auswahl, was auch stets sehr schön angerichtet ist. Das Hotel klein und fein, nicht so groß mit familiären Flair in zentraler Lage und Top Personal welches stets freundlich und hilfsbereit ist. Die Gästebetreuerin " Serap" und der " Herr Professor" die guten Seelen im Hotel, sind stets im Einsatz und haben für alle Belange ein offenes Ohr, aber auch alle anderen wie Kellner, Putzfee, Köche, Rezeption und der Chef…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Urlaub 🌴
Kleines und gemütliches Hotel mit zentraler Lage. Sehr modern eingerichtet und sauber. Essern war immer lecker und das Service Personal stets freundlich. Animation vorhanden. Dart mit dem Professor hat viel Spaß gemacht. Er ist sehr bemüht in seinem Job und immer gut gelaunt. Ein wirklich lieber Kerl, den das Hotel hoffentlich für immer behält.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit ihm. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter 💛
Michaele(56-60)Deutschland
Wir würden wiederkommen.
Das Personal, angefangen von der Rezeption, der Gästebetreuung, Zimmerservice, einschließlich Reinigungspersonal, Servicepersonal im Restaurant und der Strandbar waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern wieder!
Bereits 3x in diesem eher kleinerem Hotel gewesen und jedesmal sehr wohl gefühlt. Es hat eine Familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wirkt nicht aufgesetzt.