Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 976)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ehrliches Fazit
Immer wieder ins Orange Da wir Ruhe gesucht haben, waren wir hier genau richtig. Kein Clubhotel, eher für die Älteren,.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
EINMAL ORANGE PALACE - IMMER WIEDER ORANGE PALACE!
Wir danken allen, die sich bemüht haben, diesen Urlaub für uns perfekt zu gestalten. Fazit - Auch ein Hotel in 2. Reihe kann ein absoluter Volltreffer sein !!!!
Salah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ORANGE PALACE MUSS MAN GESEHEN HABEN
Ein schöner Eindruck man kommt rein hat eine schöne Lobby am Anfang, wird schnell vom Personal empfangen und ins Zimmer gebracht. Die Zimmer sind perfekt und sauber. Alles perfekt gewesen
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Animation spitze, Service einzigartig aufmerksam und nett, tolle Strandbar+ sauberer Strandbereich
Das Hotel ist einfach traumhaft und super Familiär nur zu empfehlen!!! Einmal Orange , immer Orange
Frank-Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Orange Palace ?-Naklar nur das,und sonst garnix !
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen und Wünschen.Das gilt für die Lage , der Größe genauso wie für die Philosophie des Hauses.Das Hotel hat für uns einen unglaublichen Charm.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön ruhig für ältere Menschen sehr zu empfe
Sehr schön kleines hotel Sehr freundliches Personal waren dort sehr zufrieden sehr gute Gäste Betreuerin hat sich sehr gut um meine Frau während ihrer Krankheit gekümmert
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Man fühlt sich sofort wohl. Alle sind herzlich und gehen sofort auf alle Wünsche ein. Egal was für ein Problem man hat, es wird sofort gelöst.
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles kleines Hotel, klein aber fein
Kleines aber feines Hotel. Wir waren im Mai zum 3. Mal mit unseren beiden Kindern im Orange. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Die Kellner sorgen für einen tollen Urlaub. Lobenswert ist aber auch der Friseursalon im Orange und der Fotograf. Beide Bereiche sehr zu empfehlen.
Rainer Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufriedenstellendes Hotel - wir kommen wieder
Kleines, aber gut organisiertes Hotel auf technisch guten Level und gutem Service im Hauptrestaurant und an der Beachbar. Hervorzuheben ist die gute Küche und die schnelle Bedienung, auch an der Beach Kitchen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Bis auf ein paar Tage Anfang Oktober überwiegend deutsche Gäste, dazwischen hörte man fast nur russisch im Restaurant und am Strand. Überwiegend ältere Gäste und wenig Kinder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unsere Weiterempfehlung nach unseren Erfahrungen: Nein
Es war ein dunkles, kleines Zimmer mit schweren Vorhängen, die stark nach Rauch rochen. Die Handtücher müssen auch mal erneert werden, kratzig und hart, teilweise kleine Risse