Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir waren 8 Tage. Super Atmosphäre. Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliche Personal. Gut gelegen mit vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen Sehr lecker. Gute Verbindung nach Side Altstadt. Massage in Preis und Leistung Super. Man wollte nicht zurück nach Hause. Hotel ist Erwähnung wert.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen nicht wieder in dieses Hotel
Da unser 4* Stamm Hotel "leider" im Winter zu hat ( um nötige Reparaturen z.B. zu machen) haben wir uns für das Orange entschieden und es bereut. Wir empfehlen dieses auch zu schliessen um die Zimmer und Bäder von Grund auf zu renovieren - reinigen. Das Personal ist auch sehr überarbeitet, wirken lustlos und sehr gestresst.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Animateur Herr Professor Beste.100000 🌟 stern
Hotel sehr sehr schön.essen super. Animation murat Team wunderbar. Professor sehr gut und freundlich. Personal auch gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung PUR
Schönes, gemütliches Hotel. Sehr gute Lage. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde es auch nochmal buchen.
LEOPOLD(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleineres Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Kleineres aber sehr gutes Hotel . Waren mit allem sehr zufrieden .Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel fest in Deutscher Hand. Was ich sehr gut fand! Altersdurchschnitt im März 60 -75 Jahre, kein Problem bin selber 68.Hatten trotzdem eine Menge Spaß.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abwechslungsreiche Speisen und freundliches Personal, tolles Erlebnis. Insgesamt ein Traumurlaub
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Service und Personal waren hervorragend. Kann ich nur empfehlen. Wir waren das erste mal dort und hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100 % Weiterempfehlung: Hotel, Ort Strand Note 1
Das Hotel entspricht zu 100 % unseren Vorstellungen. Zwar keine Strandlage, aber es fahren im Minutentakt E- Taxis. Preis/ Leistung stimmen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schoenes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht zu gross. Alles ist ueberschaubar. Personal bestens, Essen sehr schmackhaft,die Zimmer urgemuetlich. Das ganze Hotel sehr edel eingerichtet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top hotel
Wir waren jetzt das 2.Mal in diesem Hotel. Sind freudig empfangen worden ( waren ja schon im Januar 3 Wochen da!) Jetzt nur für 10 Tage.... aber es hat wieder alles gepasst. Schönes geräumiges Zimmer... sehr sauber. Gutes Essen. Tolles Personal .... nett und zuvorkommend in jeder Situation. Am Strand .... alles sehr gut organisiert... Harun der Oberkellner am Strand hat alles perfekt im Griff.... sensationell.... Das Hotel.... wohl jetzt unter neuer Leitung des Generalmanagers ist wirklich lobenswert! Daumenhoch…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, aber ausbaufähig. Kritik wird angenommen 👍
Sehr freundliches Personal. Essen ist nicht schlecht, aber langweilig. Guest Relation Managerin nimmt Kritik an und nimmt angesprochene Themen mit in Besprechungen mit dem GM. Zusammenfassend : Es ist ein neues Team , das sehr bemüht ist, sich aber auch noch finden muss und einige Dinge auf den Weg bringen muss. Nach den Gesprächen mit einigen Mitarbeitern sehe ich das Hotel aber auf einem guten Weg.