Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Torben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Honeymoon für 2 noch nicht verheiratete
Die Besten Erfahrungen haben wir mit dem Animationsteam bestehend aus Okan, Murat und Nurten machen dürfen! Egal welche Fragen wir hatten haben diese uns geholfen, wir hatten immer Spaß mit Ihnen und man hat sich wirklich als ein Teil der Familie gefühlt! Das Team und Hotel muss man einfach lieben!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Das gesamte Personal, egal ob Lobby, Spar oder Service - alle waren aufmerksam, gut gelaunt und freundlich! Alles wurde sauber gehalten und der Aufenthalt war prima. Das Animationsteam war ebenfalls aufmerksam und freundlich! Besonders mit dem Herr Professor und Sinan haben wir uns in kurzer Zeit gut aufgehoben gefühlt und hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Danke für alles 🩵
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr nettes hotel. Immer wieder zu empfehlen
ich war schon öfters im Orange Palace. und immer wieder gerne. einmal Orange Palace immer Orange Palace.
Sybille Bartel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Wir waren im August schon dort und waren begeistert. Darum kommen wir nächste Woche wieder und freuen uns schon riesig. Haben das Hotel auch an Freunden weiter empfohlen, die auch mit kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Zeit Gehabt und gute Erholung
Es war wieder mal wunderbar genau wie im Mai wo wir hier waren es ist hier an nichts auszusetzen und wir werden nicht das letzte mal hier gewesen sein wirklich sehr empfehlenswert
Martin & KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Orange immer Orange, einfach wie nach Hause kommen.
Ein kleines und ruhiges Hotel. Wir waren jetzt zum 7. mal im Orange P. und kommen in 4 Wochen schon wieder. Ich möchte hier keine Namen nennen, denn ich kann behaupten, dass alle Mitarbeiter hier eine super Leistung vollbringen. Danke an alle
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir hatten einen super schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel gemütlich eingerichtet. Mit drei kleine Läden und einen Fotografen (Nico) der super schöne Fotos macht. Was ein riesen Spaß gemacht hat.
Mesut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen
Das hotel war sehr gut die Atmosphäre war super die Bedingungen Auch. Das Essen war immer Punkt genau an der Zeit bereit es war alles super.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel Preisleistung ok
Das Hotel liegt in guter Lage zur Schoppingmeile. Zum Strand ca 400 m . Ismail hat uns bei unseren Problemen sehr gut geholfen. Inci hat uns im Restaurants sehr höflich und freundlich bedient. Publikum war im Dezember eher älter. Wir würden bestimmt nochmal wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein 4. Mal wird es für uns nicht geben
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Jedesmal 1 anderer Animationschef, jedesmal 1 neue Gästebetreuerin das sagt viel aus