Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur toll!
Das Orange Palace ist ein sehr schönes Hotel, es ist stiehl voll eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist mit 180 Zimmern nicht zu groß und in zwei integrieten Blocks aufgeteilt, wodurch man schnell mit anderen Gästen in Kontakt kommt. Alle Bedienstete sind außergewöhnlich höflich, hilfsbereit und nett. Ich war schon in Karaburun, Colakli, Evrenseki, Kumkoy und Siede, aber in keinem anderen Hotel bin ich so zuvorkommend behandelt worden wie im Orange Palace. Das Hotel bietet ein Abwechslungsreiches…
Andrea Erika(66-70)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel!!!
Wir kommen seit vielen Jahre in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden!
Dieter und doris(66-70)Deutschland
Berichtigung von Neider
Bin immer gerne im hotel muss mann sehen was die Personal bezogenen Umstellungen bringen
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel mit sehr angenehmen Personal
Alle im Hotel sind super freundlich und zuvorkommend. Fotograf Nico macht super Bilder und ist immer für einen Spaß zu haben. Die Kellner Putzfrauen Rezeption Shuttle etc. alle sehr bemüht den Urso schön wie möglich zu machen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel nur die Putzfrau nicht
Das Hotel ist sauber, es ist schön, es liegt zentral, nur wir hatten Probleme mit unserer Putzfrau. Zimmer Nummer 3403. Also sie hat das Zimmer nicht schön gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hotel mit vielfältigem Essen und freundlichem Service
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und motivieren die ganzen Gäste. Besonders viel Spaß, Hat die Wassergymnastik mit Nurten gemacht und das Bodscha spielen am Strand mit Sinan.
sandra und britney(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einmal Orange immer Orange
Ich bin schon viele Jahre dort und habe diverse Hotels ausprobiert; aber das ist für mich einfach das Beste. Man trifft (egal wann man dort ist) bekannte Gesichter. Tolles kleines Hotel. Einfach ausprobieren; Sucht Gefahr :-)
Jadwiga (61-65)Deutschland
Sehr gut, angenehm , freundlich
Sehr freundliches Personal, sauber, gemütlich, einfach sehr angenehme Atmosphäre und wir haben sehr genossen. Empfehlung Wert.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das a la carte Essen ist wunderbar so lecker
Wir sind gerade in dem Hotel es ist echt super schön hier wir haben immer Liegen am Strand und Pool alles sehr sauber und das personal sehr freundlich
Nelby Schmidt (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel und immer wieder
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl gewesen. Die Freundlichkeit beim Check in und die aller Mitarbeiter ist einfach außerordentlich. Sehr vorbildlich im Bezug auf Sauberkeit, auch am Strand! Ein tolles Speisenangebot ist vorhanden! Ausserdem gibt es ein italienisches Restaurant mit der Möglichkeit auch à la cart zu essen. Das Hallenbad ist sehr schön und die Wassertemperatur ist super angenehm. Der Wellness Bereich ist sehr alles in allem schön. Sauna ist auch vorhanden. Bedienungen oder Zimmermädchen sind sehr nett…