Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Katja
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Einmal Orange Palace immer Orange Palace ❤️
Die Zimmer sind top. Das Einzige, was wir vermisst hatten, war ein Ganzkörperspiegel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, aber laute Klimaanlage
Das Bett war soweit gut, die Decke etwas dünn. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei ist jedoch nachts zu laut um gut zu schlafen
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist alles sehr gut bis suf das Abendprgrsmm das war das schlechtes seid ich da war auch die Musik
Ja ich würde das Hotel weiter endfehlen auch meine Freude u Verande es ist ein sehr schönes u saubers Hotel ich war schon 5 mal u komme jederzeit wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum ersten Mal, aber nicht noch einmal.
Nachdem wir angekommen waren, wurden wir unter großem Protest ins Hane Family Hotel gebracht. Angeblich war das Hotel überbucht. Und das im Jahre 2023. Ich hatte das Gefühl, dass so etwas öfters vorkommt, weil wir mussten sofort ein Zettel am nächsten Morgen unterschreiben. Darauf stand was wir alles als Entschädigung bekommen würden. Familienzimmer und Massage. Der Speisesaal ist klein, laut und dunkel. Die Tische wurden selten gereinigt. Der Pool liegt im inneren Bereich und eingekesselt von den anderen…
Stephan und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sauber. Es ist mit 180 Einheiten nicht so gross,sehr angenehm.Die Hotelangestellten waren alle super freundlich.
Guido Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kamen auf Empfehlung - kommen gerne wieder!
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Tolle Gästebetreuung und aufmerksames Personal. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Essen war sehr gut. Alles in Allem - Top
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für ruhesuchende Gäste empfehlenswert.
Ein nicht zu grosses Hotel in ruhiger Lage. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Der Gebrauch von Duftstoffen im gesamten Hotel wurde als störend und als sehr unangenehm empfunden. Allergiker hätten dort Probleme.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen da yoga
Es ist ein sehr schönes hotel super animation yoga norden und Herr professor mache eine tolle Arbeit weiter ich komme nächstes jahr wieder
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei Freunden
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und werden deswegen auch wieder kommen.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Die Zimmer sind groß und können einer Familie mit Kind eine gute Unterkunft bieten. Buffet ist reichhaltig und 👍