Kein Essen auf Hin -und Rückflug ( nur gegen Bezahlung ). Bei einem 3.5 Stunden Flug ziemlich mau.
Essen im Hotel könnte teilweise wärmer sein. Unterhaltung mehr für älteres Publikum. WLAN teilweise mit kleinen Aussetzern. Sonst alles TOP!
Sind zum dritten Mal hier. Alles in einem ein sehr schönes Hotel. Sauber, Lage sehr gut, Service sehr freundlich, Essen gut und vielseitiges Angebot, Shuttle zum Strand, nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten, Nico der Fotograf sehr professionell und freundlich, Zimmer sehr schön ausgestattet . Werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber , das Essen ist sehr gut und die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Halil ist ein sehr netter und zuvorkommender Kellner .
Schönes nicht zu großes Hotel in Evrenseki. MIt vielen Stammgästen, auch wir sind seit 2018 immer wieder da. Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Man kann sich hier einfach wohl fühlen.
Das Hotel hatte einen wunderschönen Außen- und Innenbereich, war sehr sehr sauber und das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und immer zufriedenstellend. Der Hotel- sowie der Strandbereich war gut organisiert und es gab meiner Meinung nach keine Mängel.