Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder
Schönes kleines und sauberes Hotel mit tollen Frühstück und schönen Pool. Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Kleines familiär geführtes Hotel mit super leckeren Frühstück. Schöner Garten mit Pool (nicht beheizt), günstige Getränke an der Bar
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einfach cool
Super Parkplatz,sogar mit Anhänger und Vespas.Sehr gutes und ausreichendes Frühstück.Wunderschöner neuer Pool und Außenanlage .

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel wo man Ruhe hat .
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Personal und sehr gutem Frühstück!!!!!!! Gute Parkmöglichkeiten umgeben von Olivenbäumen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlten uns wohl in unserem Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr schön, nicht so riesig, in einer ruhigen Lage und trotzdem war die Innenstadt gut zu erreichen. Die Ausanlage mit dem neuen Pool und den schattigen Plätzchen unter den Olivenbäumen, es gab auch Hängematten und sehr bequeme Stühle im Garten, einfach toll. Es war alles sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Karoline (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Homebase in Malcesine
Tolles Hotel in guter Lage vor den Toren von Malcesine. Perfekt für einen Gardasee-Urlaub! Wahnsinnig entspannte Atmosphäre dank sehr netten Gastgebern.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage, Ausstattung und Service für uns top.
Kleines Hotel, in welchem wir sehr herzlich empfangen wurden. Tolle Gastgeber, wir würden jederzeit wieder kommen. Es hat uns an nichts gefehlt. Schöner Pool, eingebettet im Garten mit Olivenbäumen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tollen Garten und Pool
Schönes Hotel mit tollen Garten und Pool. Zimmer alle mit Balkon, tlw. mit Blick auf den See. Sehr gutes Frühstück. Sauber. Freundliches Personal und Eigentümer. Parkplätze direkt am Haus Pendelbus hält direkt vor dem Haus.
Werner(51-55)Deutschland
Urlaub im August
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und modern. Der neue Pool ist super, groß und sehr ruhig gelegen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias (46-50)Deutschland
Traumhafter Gardasee Aufenthalt
Kleines schnuckeliges Haus , Mega Pool Anlage in mitten der zahlreichen Olivien Bäume , tolles leckeres Frühstück mit frischen Bio Produkten, tolles Personal immer aufmerksam und zuvorkommend.