Luana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles kleines Hotel mit schönem Pool
Sehr schönes kleines Hotel mit liebem Personal und sehr schönem neuen pool! Frühstuck war auch sehr lecker und Zimmer sauber. Die Umgebung war sehr schön. Malcesine ist eine sehr schöne stadt allerdings zu fuß vom hotel 25 min entfernt ist aber machbar:)
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen schönen Ausblick und wird sehr gut geführt, sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt! Der Garten mit Pool ist sehr schön. Das Frühstück 1a
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder!
Gepflegtes sauberes Hotel über 3 Etagen mit Aufzug,und schönes Anwesen, schöner großer Pool, Frühstücksraum und Bar. Erstklassiger Service!

Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, familiäres Hotel
Familiär, freundlicher Service, saubere und sehr geräumige Zimmer, leckeres Frühstück, schöner Garten mit Pool, ruhige Lage etwas abseits von Zentrum und Strand
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super zufrieden, wir kommen auch gerne ein 3. Mal
Ein toller Urlaub, wir waren zu viert mit Hund, hatten 2 Zimmer und waren im letzten Jahr schon da. Wir finden das Hotel: Familiär & persönlich Entspannte Atmosphäre Sauber Bestes Frühstück Liegt ruhig
Rafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr Kinderlieb. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal war klasse. Lediglich die Entfernung zum Zentrum sind ca. 30min Gehweg.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Die Lage es Hotels ist prima! Wir hatten die Räder dabei, somit war die Entfernung nach Malcesine kein Problem. Sehr sauber alles und alle sehr nett!
Christine (36-40)Deutschland
Kleines freundliches Familien Hotel
Super freundliche Inhaber , ein wunderschöner Garten mit einem tollen neuen Pool . Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber . Sehr kinderfreundlich, tolles Frühstück.
Dirk(41-45)Deutschland
TOP, Empfehlenswert
Sehr nett, freundlich, immer für seine Gäste da, Eigentümer geführtes Hotel :-). Auch die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Michaela (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein und fein
Ruhige Lage klein und fein, sehr freundlich. Jeder Zeit wieder Und man konnte den Hund mitnehmen,war eine sehr entspannte Zeit