Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes kleines Hotel.
Nettes kleines Hotel, Betten gewöhnungsbedürftig, mit Rückenproblemen eher nicht zu empfehlen ansonsten hat man alles was man braucht
Adrienne (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel in den Oliven
Sehr schöne Anlage in einem Olivenhain , einladender grosser neuer Pool,Balkon mit Seeblick . traumhaftes Frühstück mit regionalen hochwertigen Produkten
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zum empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Außenanlage verfügt über einen sehr schönen modernen Pool. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.

Biggy(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Vespa Urlaub
Super tolles Hotel. Lage ruhig und Malcesine ist auch zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist genial und alles vorhanden. Wir waren mit dem Auto Anhänger und 2 Vespas da. Es ist genug Platz für alle Fahrzeuge.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder ins Hotel Orchidea !
Das Hotel liegt im ruhigen Teil von Malcesine, hat eine schöne Gartenanlage und einen neuen tollen Pool. Perfekt für einen Gardasee Urlaub :-) !
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel - gerne wieder!
Nettes ruhiges Hotel mit Blick auf den Gardasee, Zimmer mit Klimaanlage weiß man im Sommer zu schätzen, der Pool war auch klasse. Das Frühstück war SEHR gut. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal war immer ansprechbar, freundlich und sehr entgegenkommend. Hunde sind willkommen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...bestes Frühstück am Gardasee...sehr gute Lage ...div.Restaurants in der Nähe...seitlichen Blick auf den See
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist genau richtig zum Erholen
Sehr schöne Lage. Der neue Pool und der große Olivenbaumgarten lädt zum Erholen ein. Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes familiengeführtes Hotel mit schönem Pool
Gutes gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und besonders schönen neuen Pool. Der Olivengarten ist ideal zum relaxen. Von unserem Balkon im zweiten Obergeschoss hatten wir einen tollen Seeblick.
René (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend
Hervorragender Service, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, Hier kommt man an und fühlt sich wohl