Anko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rhodos-Hotel orion
Sehr zentral gelegen ,nicht weit zum Stand . Für Familien und junge Leute. Bushaltestelle ca. 100 Meter vom Hotel .sehr gute Shopping Möglichkeiten ,viele Restaurants .
ole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
war eine Erfahrung
bestehend aus 3 Häusern, ruhige Lage, ca. 10 Gehminuten vom Strand, gute Shoppingmöglichkeiten, 24 Stunden Rezeption, Familienbetrieb, viel russische und englische Gäste.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel war schön
Das Hotel hat eine angenehme Lage. Den Strand erreicht man innerhalb von wenigen Minuten. Der Pool-Bereich ist gut gestaltet. Vom Hotel aus erreicht man alle möglichen Ziele auf der Insel sehr gut mit dem Bus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann einem bei Fragen sehr gut weiter helfen. Leider war das Essen überhaupt nicht nach unseren Vorstellungen (obwohl wir nicht wählerisch waren).
Hilli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr nett angelegt und nicht zu groß. Es gibt einen Aufzug und einen Safe in der Rezeption. Die Klimaanlage hat leider nicht besonders gut funktioniert.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes freundliches Hotel mit wenig Schwächen
Das Hotel machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotel-Anlage besteht aus 3 Gebäuden. In dem vorderen Gebäude war die Rezeption, das Restaurant und im oberen Stockwerk die Suporior Zimmer untergebracht. Per mail angefragte Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren immer Nett und Hilfsbereit. Der Pool ist ausreichend groß mit nebenliegender Poolbar. Die Urlaubsgäste sind International. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen und würden es auch…
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 3 Sterne echt super
Die Zimmer sind sehr schön. Auch der Eingangsbereich und die Poolanlage sind sehr einladend. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in Top Lage nur 5min zum Strand und ins Zentrum.Eine sehr nette Poolbar mit leckeren Cocktails.
Juliana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich habe dort meine große Liebe gefunden.
Zum zweiten Mal habe ich im Hotel Orion gewohnt und bin sehr zufrieden vor allem mit Personal und Sauberkeit. Das Essen ist kein Gourmet, aber gut. Es liegt sehr zentral und man kann am Pool Cocktails oder einen Wein trinken. Ich werde auf jeden Fall wieder zum Orion gehen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Veraltet und dreckig!
Das Hotel war an sich ganz in Ordnung und das Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sehr veraltet ungemütlich und wurden in einer Woche nicht einmal gereinigt. Außerdem war der Duschvorhang verschimmelt. Das Buffet war sehr klein mit drei oder vier verschiedenen Gerichten, die oftmals nicht geschmeckt haben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach aber gut
Das Beste am Hotel ist eigentlich die Lage. Außerdem sehr freundliches Personal, Ausstattung jedoch ziemlich zweckmäßig, aber sauber.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung Super
Preis-Leistung passt zu 100% Wir hatten nur Nächtigung gebucht. Wie gesagt für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, da gibt es einige schlechtere 4 Sterne Hotels. Personal sehr freundlich,das Essen a´la carte auch sehr gut