Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Studio zur Einzelbenutzung
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Die Lage ist mitten auf dem Berg. Für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen. Die Aussicht ist daher super. Alles etwas in die Jahre gekommen aber dennoch angenehm.
Dr Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Maisonette Standard seitlichem Meerblick
Schöne Zimmer mit Blick auf See und Berge
Sehr schoene Zimmer, mit See/Meerblick (greek village stil) sowie Bergblick. Essen war meist gut. Hotelpersonal sehr freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel Ormos Atalia gerne wieder
Familiär geführtes Hotel in Hanglage am Rand von Bali, ruhige Lage, in ca 5-10 Gehminuten am Evita Strand und im ursprünglichen Ortskern von Bali. Sehr freundliches Personal, gute traditionelle griechische Küche, Zimmer sauber, einfache Ausstattung, aber teilweise renoviert und mit Balkon oder Terrasse, Poolanlage gepflegt mit vielen Liegen und Schirmen
07.07. - 04.09.262 ERW
Janina (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner entspannter ruhiger Urlaub
Sehr schönes kleines familiäres Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bisschen wie bei Freunden zu Gast.
RalphDeutschland
Standard Studio
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dieser Hotel-Anlage absolut. Wir hatten ein schönes Appartement mit einer kleinen Küche und eine Terrasse mit einer Mega Aussicht mit Meerblick. Sehr sehr nettes Personal alle waren immer sehr freundlich und sehr bemüht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, natürlich gibt es immer eine Steigerung aber dafür zahlt man auch entsprechend mehr..
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Trotz des Alters gerne wieder besucht.
Es ist in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder auf kritische Art versucht, herzurichten. Allerdings scheinen auf Kreta keine Handwerker zu leben. Im Ganzen gesehen: ich war schon 4x dort und gehe gerne wieder hin.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Frauenurlaub ohne Anhang
Sauber, Zimmer mit Balkon super, HP war ok, jeder konnte etwas finden, auch abends immer Büffet, Pool mit Liegen zu unserer Zeit im Mai großzügig, Bar mit allen möglichen Getränken, wer allerdings Probleme mit dem Laufen hat, wir die tolle Bucht vom Hotel schwer erreichen, es geht teilweise steil Berg ab, auch zum Ort Bali - für uns alten Frauen war es zum relaxen und abschalten ohne Teubel gut geeignet
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Nettes einfaches Hotel
Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter und eher abseits gelegen. Es ist ein einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack. Das Zimmer war schön, hätte aber ein paar Renovierungsmaßnahmen nötig. Das Essen war preis-leistungsmäßig noch okay, es gab aber Recht wenig Abwechslung. Die Sauberkeit war gut
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schnorchel und Brille nicht vergessen, los geht’s
Absolut freundliche Menschen, die alles tun, damit wir unvergesslich schöne Ferien hatten. Flexibel und spontan, wie ich es selten erlebt habe!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage, wunderbar begrünt. An manchen Ecken könnte es etwas gepflegter sein (verbogene alte Sonnenschirme, Müll in nicht bepflanzten Amphoren, allgemein zugängliche sanitäre Anlagen, Poolliegen abends schöner aufstellen). Zimmer war schön mit toller Aussicht. Die Küche ist genügend ausgestattet. Das Geschirr war aber eher wie vom Flohmarkt (4 Teller, 4 Stile). Bad wurde die gesamte Woche nicht geputzt, der Boden dafür schon mal durchgewischt. Das Essen war ordentlich bis gut. Beim Frühstück fehlt es etwas…