Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach aber fein und übersichtlich
es ist ein einfaches aber schön gelegenes hotel.schon etwas älter aber es hat ein bestimmten reiz.ob garten oder unser zimmer.
Birgit(36-40)Deutschland
16 wunderschöne Tage in Bali im Ormos Atalia
Für ein 3 Sterne Hotel her eher gut. Würde 3,5 Sterne geben. Die Lage ist toll oberhalb des Meeres, wenn auch anstrengend zu Fuß. Das Hotel ist gepflegt mit tollen Blumen.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Charmant aber renovierungsbedürftig
Zimmer und Ausstattung sind veraltet, die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, dennoch ist die Anlage mit der Bepflanzung und dem Ausblick sehr idyllisch. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist einseitig, aber in Ordnung.
mcb3124(19-25)Deutschland
Bitte nicht noch einmal!
Die Betten waren absolut durchgelegen. Dazu gab es dicke Wolldecken, bei denen die Frage, wann diese das letzte mal gewaschen wurden nicht eindeutig klärbar war. Die Zimmerbeleuchtung war ein weißes, absolut ungemütliches 'Arbeitslicht'. Den Wänden fehlte jeglicher Schmuck. Das Zimmer war lieblos eingerichtet. Das Bad war nicht sauber! Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt!
Susanne & Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr gut strukturiert. Schlicht, einfach aber relativ sauber. Die Aussichten waren gut, der Pool sehr schön gemacht und sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schöne ruhige Anlage,freundliches Personal.Für Familien und Unternehmungen gut geeignet.Flach abfallender Strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz ok
Sehr nettes einfacher Hotel, schöne Anlage aber etwas abseits gelegen. Die Zimmer sind sehr großzügig. Man muss für wlan, Klimaanlage und TV vor Ort bezahlen und das nicht zu wenig.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehmes Hotel auf einer schönen Insel
sehr schön am Hang in zauberhafter Gartenanlage am Rande des Dorfes gelegen mit tollem Blick über die Bali-Bucht zum Meer und in die Berge
Katja(46-50)Deutschland
Wir hatten tolle 2 Wochen
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Unser Zimmer war etwas älter, aber sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Urlaub genießen können.
KLaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage, mit nächtlichen Nachhall.
Top Lage, schöner uriger Garten....Aber leider auch mit Nachhall durch die nächtliche Beschallung! Kleiner Pool, gepflegt mit Blick auf`s Meer.