Manfred(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfaches, schönes Hotel zu günstigem Preis
Hotelanlage mit vielen verschiedenen Zimmern und Bungalows. Leicht erhöhte Lage vom Strand und Städtchen (mehrere hundert Meter Spaziergang). Essen vor allem mit Buffet mit griechischer Küche. Alles ist einfach und als Pauschalarrangement sehr günstig.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes und gemütl. Hotel mit fam. Atmosphäre
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel. Von der Familie geführt und es ist deutlich zu merken, dass alle mit dem Herzen dabei sind und es nicht als Pflichterfüllung sehen. Mir hat besonders die ruhige Atmosphäre gefallen, keine Massenabfertigung, Platz am Pool. Der Hafen und die Strände sind gut erreichbar
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub in Bali
Ein nettes Familienunternehmen mit neuen renovierten Appartements. Sehr hilfsbereit und freundlichen! Tolle Anlage mit Garten und wunderschönenem Meerblick. Wir kommen gerne wieder 😎
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gern wieder
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub in guter Atmosphäre verbringen möchte, ist hier richtig. Man sollte aber gut zu Fuss sein, da es hier sehr viele Treppen gibt, egal wohin man möchte (im Hotel, zur Karavostasi Beach und in den Ort).
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im durchschnitt supergut ,sehrpreiswert
Super nettes personal , wir waren schon 5 mal dort und fliegen jetzt wieder hin , das Frühstück und Abendessen ist einfach aber ausreichend , die Anlage ist schön und Familieär , am Strand gibt es zwei Tavernen die erste ist sehr empfehlenswert , gerne immer wieder
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Aussicht!!!!
Lage traumhaft.Aussicht fantastisch.Für den Preis hervorragend.Personal freundlich.Strand ganz in der Nähe.Nix für Menschen die keine Treppen laufen können.Dorf mit netten Tavernen keine 2 Minuten entfernt.Alles für einen lockeren Urlaub perfekt.Wer Luxus sucht ist hier falsch.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spätsommer
Kleines, sympathisches Hotel in Hanglage direkt oberhalb des Mittelmeers. Zu jedem Zimmer führen Treppen. Wunderschöne Bepflanzung. Zimmer in unterschiedlichem Renovierungszustand.
Snoopy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick
Es handelt sich um ein kleines Familienhotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und helfen - falls irgendwelche Probleme auftreten - wo sie können. Das Essen ist schmackhaft und man findet immer etwas für seine eigenen Vorlieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben schon öfter in diesem Hotel Urlaub gemacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bali, Ormos Atalia, gerne wieder....
Wir durften 11 Nächte und Tage in Bali genießen. Die gute Seele des Hotels, Irini lässt keine Wünsche offen, vielen Dank für deine Hilfe. Das Hotel selbst liegt wunderschön in die Bucht von Bali an einen Berghang geschmiegt. Ausstattung und Angebot sind ausgewogen und die Zimmer renoviert. Das gebotene Essen bei der Halbpension ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Viele kleine Geschäfte und Tavernen runden das Bild in Bali ab. Wir kommen sehr gerne wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Sonnenurlaub
Schön angelegtes famieliengefürtes Hotel. Freundliche Bedienung und Umgang. Zimmer landestypisch ausgestattet, sauber.