Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbares kleines Hotel, sehr nettes Personal
Sehr aussergewohnliches kleines Hotel, viele verschiedene Gebäude die stufenformig versetzt in den Berg gebaut sind mit tollem Blick auf das Meer, Sonnenaufgang kann direkt von der poolterasse beobachtet werden, ausserst nettes und zuvorkommend es Personal, receptionistin Ireni und servicechef Kostas sind immer gut gelaunt und jederzeit für Fragen offen, Zimmer einfach aber sauber und gemütlich, super bestückten Frühstücsbuffet viele Katzen die leider nicht versorgt werden vom Hotel und immer hungrig im Gelände…
Tami(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön bepflanzt, aber tierfeindlich
Schön: sehr schön und stark bewachsen, viel grün . viele Blumen..außer das Haus am Speisesaal, toller Blick, schöne verschiedene Apartments Unschön: an vielen Ecken standen immer mit meist altem Wasser gefüllten Eimer mit Wischmop, kam uns eher als Alibi oder Deko vor, da wir nie jemanden haben wischen sehen, Nach 5 Tagen entfernte ich den Putzeimer von unserer Terasse, Roomservice selbst eher bescheiden. Gruselig fanden wir das Katzenelend gegenüber 8 2 Mutterkatzen,…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder dieses Hotel
Ein sehr ungepflegte Hotel.Am Abendbuffet ist das Fleisch das billigste,wenig gewürzt, Pommes labberig.Im Appartement ist viel Schmutz,Spiegel verrostet und alles total verkalkt.
Martha(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist klein aber fein, sehr zu empfehlen
Ein kleines familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, hilfsbereit für alle Anliegen und Wünsche, Essen wird auch noch vorbereitet, wenn man sehr spät ankommt, sofort organisiert vom Servierpersonal.. Super freundlich!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort zum Wiederkommen
Schöne Anlage mit herrlichem Garten und Abgang zum Meer. Die schönste Bucht Balis (Evita Bay) ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Diese Bucht mit kristallklarem Wasser ist ideal für Schnorchler und Unterwasserfilmer. Renovierte Apartments großzügig ausgelegt. Beste griechische Hausmannskost gekoppelt mit internationalen Gerichten! Freundliches und lustiges Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm: Fazit: ein Hotel zum Wiederkommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Zeit erlebt
Sehr gemütliche Appartements in bester Lage mit herrlichem Ausblick. Bodenständiges, leckeres Essen mit freundlichem Service.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Erholung in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel, Traumlage. Wir haben uns herrlich erholt. Unser Appartement war absolut in Ordnung, neue Betten und Matratzen, alles prima. Das Essen war sehr lecker.
Tanja Andrea Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Garten
Drei Sterne erfüllt, man darf auch wenn man drei Sterne bucht keine 5 erwarten. Viele Treppen, Preis Leistung stimmt, netter Service, Zimmer sauber, alles vorhanden, kurzer Weg zum Strand, Abends und Morgens Buffet, lecker war immer was dabei.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel zum angenehmen Preis
Das Hotel war wirklich schön und man kann es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, nett und hat auch sofort geholfen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage um Kreta zu erkunden, außerdem gibt es in der Nähe auch ein paar Parkmöglichkeiten. Das eine negative war manchmal das Essen, es war zwar lecker aber es gab nur eine kleine Auswahl, sodass ich manchmal Probleme hatte etwas passendes für mich zu finden. Aber das was ich gegessen habe, war wirklich lecker.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Hotel mit Luft nach oben.
Einfaches Hotel. Preis/Leistung ganz okay. Für uns war das Hotel ausreichend. Ein Mietwagen ist von Vorteil um die Umgebung zu erkunden.