Das Personal ist einfach unbeschreiblich, wir fühlen uns sofort wohl, einfach wunderbar, diese schönen Momente bei euch erleben zu dürfen.
Essen und Wellness unbeschreiblich gut und schön.
Wir kommen wieder und ein großes Dankeschön und Kompliment an das gesamte Personal.
Top Wellness Hotel mit bester Lage. Der Spa Bereich ist ein Traum, genügend Parkplätze für alle Gäste. Der kostenlose E Bike Verleih funktioniert ebenfalls ohne Probleme.
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes erneut sehr Wohl gefühlt und schätzen den sehr guten Service und die persönliche Gästebetreuung.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns beim nächsten Aufenthalt wieder ein neues Zimmer kennenzulernen.
Tolles Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wellnessbereich top mit vielen verschiedenen Pools (uns hat ein textilfreier Pool gefehlt) und vielen Saunaaufgüssen (inkl. Bier, Säften und Eis)
Was außerdem fehlt im Wellnessbereich: Badetücher zum selber austauschen, kennen das von anderen Wellnesshotels, dass man sich jederzeit selber neue Badetücher nehmen kann.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen und ein sehr freundliches Personal in jedem Bereich!👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kurzurlaub und Erholung pur!
Wunderschöne und entspannende Auszeit!
Meine Frau und ich haben uns eine Relax-Kurzreise gebucht und waren absolut begeistert! Die Anti-Stress-Massage war wunderschön und sehr entspannend – perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen. Zusätzlich haben wir ein Milchbad genossen, das einfach traumhaft war: angenehm warm, entspannend und hinterließ die Haut wunderbar zart.
Auch der Wellness- und Spa-Bereich sind wunderschön gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Das Essen war sehr gut, und der Service war durchweg…