Sehr schöner und großzügiger Wellness-u. Restaurantbereich. Wunderschöne Terrasse. Nettes Servicepersonal, aber für ein 5 Sternehaus zu wenig Servicepersonal. Im Wellnessbereich und auf den Außenliegeflächen leider überhaupt kein Getränkeservice und viele Liegen sind mit Handtüchern belegt, obwohl diese lange Zeit nicht genutzt werden. Der Barbereich ist sehr klein und verschachtelt. Loungemöbel wären schön um mehr in Kommunikation mit anderen Gästen zu kommen (s.Holzapfel haben da schon tolle Abende erlebt)
Leider…
Das Hotel ist super schön, das Wellness Angebot ist fabelhaft und hat alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind schön aber im klassischen Landhaus Stil gehalten. Das Essen ist auch super. Wir kommen zurück !
Rundherum ein tolles Resort für entspannte Wellnesstage! Zimmer (wir waren in der Villa Sofia), lecker Essen, freundlicher Service, der Thermen- und Saunabereich mit genügend Liegemöglichkeiten- toll! Lediglich noch ein paar mehr Haken für Handtücher bzw. Bademäntel im Zimmer wären prima.
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Thermen-Saunenbereich, ruhig und erholsam. Spitzenklasse Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Hatten ohne Halbpension gebucht da uns abends 5 Gänge zu viel sind. Die Abendkarte war aber auch vom Feinsten. Super freundliches Personal in jedem Bereich. Nichts zu bemängeln!
Kleines Manko: Weinpress und Wirt bitte wieder öffnen, Dann gibts noch einen Stern mehr ;-))
Zum Baden sehr schön, Sauna leider unbefriedigend.
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Thermenbereich sehr schön und modern.
Der Saunabereich ist leider für diese Hotelgröße viel zu klein.
Die Themenaufgüsse für meinen Geschmack unmöglich. Laut, Alkohol…. Saunameister mit plumpen Sprüchen.
Leider nicht zum entspannen geeignet.
Essen ausgezeichnet und Servicepersonal sehr gut.