Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Österreich
Tolles Wellnesshotel in Bayern
Wunderbares Wellnesshotel in Bayern! Wir sind schon zum wiederholten Male hier und nach wie vor begeistert. Besonders die großartige Küche möchten wir hervorheben.Tolles Team, man fühlt sich einfach wohl!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Großartiger Wellnessurlaub für alle Sinne!
Urlaub für Körper, Geist und Seele. Urlaub für alle Sinne. Mein Urlaub im Ortner‘s Resort war einfach großartig! Herzlicher Empfang, freundliche Menschen (Rezeption, Personal im Gastrobereich, Spa, Housekeeping - einfach alle), die mir von Anfang bis Ende ein paar wundervolle Tage bereitet haben. Das Einzelzimmer im Haus Wappen war sauber, einladend und typisch bayerisch gemütlich eingerichtet. Ich mochte sowieso diese Kombination aus Tradition und Moderne. Perfekte Harmonie im ganzen Haus. Ich werde sicher…
gerald(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit super Spa Bereich
Spa Bereich ist super, das Essen schmeckt ebenfalls super und ist reichhaltig, das Zimmer ist groß und hat alles was es braucht.
Martina(51-55)Österreich
YES!
Tolle Saunenwell und sehr freundliches Personal! Absolut top und empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet mit Sekterl und das mehrgängige Abenden runden den Aufenthalt hier ab.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnesskurzurlaub
Wellnesshotel mit mehreren Häusern. Sehr warme Therme. Sehr guter Service. Leider Abstriche was die Zimmer in den niedrigen Preisklassen angeht ...
Beat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Wellnesshotel - perfekt zum Entspannen
Sehr gutes Wellnesshotel mit Top-Wellnessbereich und gutem Essen. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, aber insgesamt fühlt man sich sehr wohl.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Wellness hat halt seinen Preis
Absolut tolles Wellnesshotel - genau deswegen sind wir Stammgäste !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pilar(61-65)Deutschland
Ich finde den Wellnessbereich und die Pools schön
Schönes älteres Gebäude. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Wunderschöner Wellnessbereich mit schönen Pools und Ruhenischen.
Theresa (36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Ein schönes Wellnesshotel mit tollem Spabereich, sauber und sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen ließen keinen Wünsche offen.
Leonie(26-30)Deutschland
Top, nettes Personal und toller Wellnessbereich
Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis wirklich top. Kommen gerne wieder.