Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Mega Spa Bereich, Service, Essen, Massagen und andere Anwendungen verdienen allesamt 5 Sterne, alles in allem war das nicht unser letzter Aufenthalt in diesem super Wellnesshotel
Birgit aus Hachborn (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles TOP !
Alles TOP! Essen sehr gut, Pool und Sauna sehr schön. Personal sehr zuvorkommend! Tiefgarage und Parkplatz kostenlos.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness Urlaub in füssing
Tolles Hotel mit sehr schönen wellnessbereich, tolle Zimmer, sehr sehr gutes Essen und ein super freundliches Personal. Einfach super!
17.05. - 15.07.262 ERW
Mary(31-35)Deutschland
Tolles Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal,luxuriöser Wellnessbereich welcher einem eine tolle Auszeit vom Alltag bietet! fabelhaftes Essen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles in Ordnung bei Ortner‘s.
Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen abwechslungsreich, lecker und genug für alle da. Vom Azubi, über Sauna-Sigi, Kellner bis zum Zimmermädchen alle durchweg sehr freundlich und nett. Die Massagen sind auch top. Kann man nur weiter empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub zum Entspannen
Erster Eindruck von außen nicht das, was man sich vorstellt für ein 5* Hotel, innen dann aber teils neu renoviert und schönes Interieur.
Anna(26-30)Deutschland
Wunderschön & ganz besonders
Erstklassiges Wellness-Hotel mit sehr großzügigem und topmodernem Wellnessbereich! Wir finden: ein Aufenthalt im Ortner's Resort ist absolut empfehlenswert!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Poollandschaft super
Haben uns sehrwohlgefühlt Super Anlage zum relaxen bzw entspannen Kommen gerne wieder Personal sehr freundlich und aufmerksam
Sophia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit mit Charm
Auszeit auf höchstem Niveau 😊 Das Hotel hat einen ganz besonderen Charm. Empfehlenswert für Menschen die ganz bewusst einen ruhigen Aufenthalt zum Entspannen suchen.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Mädelswochenende hier und das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ein sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, freundliches Personal und auch die Massage war sehr gut!