Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool und Wellnessbereich
Hier kann man super entspannen und sich wohl fühlen
Wir kommen gerne immer wieder
Frühstück und Abendessen auch sehr gut
Das Ressort besteht aus mehreren Hotel Gebäuden und einem riesengroßen Thermalbereich. Letzterer besteht aus mehreren Schwimmbecken im Innen- und im Außenbereich, Saunen und Dampfbäder. Das Frühstücksbuffet und das 7-Gänge Abendmenü sind hervorragend.
Anspruchsvolles Wellnesshotel, freundliche Mitarbeiter, neuer, fantastischer Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen in der Sauna, und erholsamer Poollandschaft.
Ein ganz besonderes Wellnesshotel. Das Thermalwasser einzigartig. Die Saunalandschaft ist nicht so groß aber jeder Aufguss mit dem Saunameister Siggi super.
Super Wellnesshotel, man fühlt sich rundum wohl und alle Wünsche werden erfüllt. Auch das Abendessen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas dabei
5 erholsame Tage im Ortner´s Resort verbracht. Ich war im Bio-Haus-Linde in einem sehr schönem Zimmer. Beim Frühstück fehlte es an nichts, Eierspeisen, Wurst, Käse, Laschs frischem Obst usw.. Das Abendessen war immer ausgezeichnet und mit Liebe zubereitet. Das Personal war professionell und immer freundlich.