Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir fühlen uns im Hotel wohl. Das Personal ist seh
Ein schönes Hotel bestehend aus mehreren Häusern. Individuell gestaltet, mit altem Bauernhaus. Schön auch die Trecker-Sammlung.
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, perfektes preisleistungsverhält
Wunderbares Haus mit perfekter Küche und sensationeller spa Bereich, sehr zu empfehlen! Traumhafter saunabereich. Parken im Parkhaus ohne kosten
Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Ortners ist für mich ein Rückzugsort von Allta
Das Ortners ist in schönes Haus in Bad Füssing, das keine Wünsche offen lässt. Hervorheben möchte ich den Wellnessbereich und die Gastronomie
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Wellness Urlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool und Wellnessbereich Hier kann man super entspannen und sich wohl fühlen Wir kommen gerne immer wieder Frühstück und Abendessen auch sehr gut
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles 5-Sterne-Hotel mit eigenem Thermalbad
Das Ressort besteht aus mehreren Hotel Gebäuden und einem riesengroßen Thermalbereich. Letzterer besteht aus mehreren Schwimmbecken im Innen- und im Außenbereich, Saunen und Dampfbäder. Das Frühstücksbuffet und das 7-Gänge Abendmenü sind hervorragend.
Walter(66-70)Deutschland
Wellness vom feinsten
Anspruchsvolles Wellnesshotel, freundliche Mitarbeiter, neuer, fantastischer Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen in der Sauna, und erholsamer Poollandschaft.
Petra(56-60)Deutschland
Wundervolle Auszeit
Ein ganz besonderes Wellnesshotel. Das Thermalwasser einzigartig. Die Saunalandschaft ist nicht so groß aber jeder Aufguss mit dem Saunameister Siggi super.
Anna-Maria (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super zum Entspannen - tolle Zeit zu Zweit!
Sehr guter Einrichtungsstyle. Freundliches Personal und tolle Poolanlagen. Die Zimmer sind ein Traum - Preis/Leistung stimmt.
Angelika(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super Wellnesshotel, man fühlt sich rundum wohl und alle Wünsche werden erfüllt. Auch das Abendessen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas dabei
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wellness vom feinsten.
5 erholsame Tage im Ortner´s Resort verbracht. Ich war im Bio-Haus-Linde in einem sehr schönem Zimmer. Beim Frühstück fehlte es an nichts, Eierspeisen, Wurst, Käse, Laschs frischem Obst usw.. Das Abendessen war immer ausgezeichnet und mit Liebe zubereitet. Das Personal war professionell und immer freundlich.