Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100% Wohlfühlen !
Sehr angenehmes Hotel mit einem herrlichen Wellnessbereich. Es gibt eine sehr großzügig angelegte Wasserlandschaft. Die beiden Sky Pools runden das Besondere Wasservergnügen ab. Es sind überall genügend und sehr schöne Ruhebereiche vorhanden, um nach dem Aufenthalt im Wasser entspannen zu können. Zum Saunabereich gehört eine Biosauna, ein Dampfbad, Infrarotkabinen, eine Salzgrotte als auch eine Aufgusssauna, in der Sigi fabelhafte Aufgüsse zelebriert. Im Restaurant tun die Köche einen hervorragenden Job !!! …
Celine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel:)
Tolles Hotel mit schönem Spa Bereich und freundlichem Personal. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Sehr freundliche Mitarbeiter, Super hochwertiges und leckeres Essen, Luxuriöser und sehr schöner Wellnessbereich
X-X-X(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit exzellenten Service und Wohfühlfaktor
Wir sind für einen Kurzurlaub ins Ortner's Resort gekommen. Wir wollten nicht wandern oder etwas anschauen. Einfach nur abschalten und entspannen. Aus einem 4-S Hotel wurde ein 5 Sterne Hotel, aber nicht alles ist 5 Sterne. Der Service ist wirklich außerordentlich gut. Das Hotel ist sehr verwinkelt und es gibt meines Erachtens auch schlechtere Zimmer. Ich bin mir immer noch nicht sicher, welches Zimmer für einen Folgeurlaub das Richtige ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Überall Sehr sauber. Frühstück und essen hervorragend ,es bleiben keine Wünsche offen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Wellnesshotel in Niederbayern
Spitzen Wellnessbereich und Sauna Landschaft . Essen auch sehr gut 😍😍 Zimmer sind sehr schön .es ist sehr zu empfehlen !
Gencer(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wow Effekt sollte jeder mal gesehen haben
Ein wow Effekt sollte Mann gesehen haben !!! infinity Pool am Dach ein Traum!! das Abendessen lässt auch keine Wünsche übrig einfach nur top weiter so
Lidija Braune (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung und Luxus in einem
Man fühlt sich gleich Willkommen, Service top.......eine Ruhe und Gelassenheit kommt sofort an. Die verschiedenen Poolsnlagen sind sagenhaft. Das Essen unbeschreiblich gut.
GeSu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne. Für uns passt hier
Top Hotel Therme tut Körper und Seele gut Sehr freundliches Personal sowie leckeres Essen aber auch das Frühstück ist super
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für jeden der relaxen möchte.
Sehr gepflegtes SPA Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Es hat die Ansprüche an meinen Kurzurlaub voll erfüllt.