Offizielle Hotel Homepage

Irene (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Wellness Hotel
Alles sehr gut. Essen prima. Alle Abteilungungen sind sehr sauber . Werde wiederkommen. Die Therme im Hotel super. Die Lage und der Platz sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wellnesshotel
Super Hotel, hervorragende Wasserwelten, sehr gute Saunaaufgüsse mit Siggi. Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Thermalbereich ist angenehm, aber der Rest enttäuscht.
Für uns kein 5*Hotel ! Weder Hilfe beim Gepäck bei der Ankunft (man muß eine steile Rampe hoch mit Gepäck) noch ein freundlicher Empfang an der Rezeption, die nie und nimmer einem 5*Haus entspricht. Essen war passabel, aber viel Selbstbedienung. Sehr schöner Thermalbereich. Sauna war uns zu laut und zu überlaufen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehme Atmosphäre
Super angenehm, nettes Personel sowie Gäste. Man merkt das man in Niederbayern ist. Das mit den Gutscheinen ist großer Mist
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nur zum weiterempfehlen
Es ist ein super Hotel. Abendessen und Frühstück hervorragend Personal super freundlich Wellnessbereich erstklassig Komme wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sind sehr zufrieden immer wieder sehr schön alles
Kommen schon einige Jahre her und es ist immer wieder schön. Meinen Bruder und meine Schwägerin konnten wir auch überzeugen.👍👍
Moritz (26-30)Deutschland
Super für Wochenend-Wellness
Hier wird eine sehr entspannende Atmosphäre geschaffen. Neben den den Mahlzeiten ist der Saunabereich um Sigi und Romalio ein absolutes Highlight.
Judith (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner Spa
Gross, etwas unübersichtlich, da das das Hotel aus vielielen einzelne Häuser besteht. Toller Spabereich sehr schöne Pools
Reinhold (71+)Deutschland
Ich komme wieder
Ein ganz tolles Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlt.Super freundliche Mitarbeiter. Spitzenmäßige Thermalanlage und sehr leckeres und gutes Essen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Tage 😀
Tolles Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich....Tolles Essen, Service... Leider war es am Anreisetag nicht gestattet das man vor 15 Uhr den Wellnessbereich betreten durfte...d.h. wir waren ewig in der Bar wo wir mit anderen Urlauber auf unser Zimmer gewartet habe ... die letzten Jahre durfen wir immer sofort in den Wellnessbereich .. Pools waren ziemlich leer.