Offizielle Hotel Homepage

Miguel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Oase
Mega schön hier kann ich nur empfehlen der Empfang war sehr schön die Dame sehr nett das Zimmer ist wirklich sehr schön und. Der Ausblick auch
Willibald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel entspricht den Angaben! Das Essen ist hervorragend. Die Thermenlandschaft ein Traum. Die Angestellten sind immer sehr freundlich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unterkunft gem. Beschreibung.
Super Abendessen mit 6 Hauptgängen zu Auswahl und stets aufmerksames Personal. Sehr schöne Poollandschaft und tolle Zimmer.
Ci(31-35)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Wellnessbereich leider keine Badetücher zum selber austauschen und leider keine Sauna im Außenbereich.
Antonina(46-50)Deutschland
1 Hotel mit viele Möglichkeiten
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, Der Wellnessbereich ist wunderbar und das Essen sehr lecker. Wir sind so zufrieden.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weil die Pools die wärmsten sind.
Schönes, Anlage mit warmen Pools, Saunen mit Aufgüsse, Sprudelanlagen können immer aktiviert werden, so das reicht.
RogerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Saubere und geräumige Suite, jedoch mit einigen technischen Mängeln
Sehr freundliches Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholungstäter
Alles wieder top! Schönes Ambiente, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Toller Wellness Bereich mit einem großen Wasserbereich. Das Essen war wieder sehr gut und lecker.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnessangebot vom Feinsten
Super Wellnesshotel! Erholung garantiert. Der 37 Grad warme Pool ist einfach genial und bis 22 Uhr geöffnet. Auch alle anderen Bereiche kann man solange nutzen. Entspannen und genießen!
Momo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnessaufentalt, nicht unbedingt 5 Sterne
Schönes Wellness Hotel, großzügige Poollandschaft, sehr gutes und bekömmliches Essen. Speisen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht alle 5 Sterne Standard. Unsere Couchgarnitur war eigentlich durchgesessen und hätte ausgewechselt gehört. Bei der Lage der Zimmer und der Aussicht muss man Abstriche machen. Wer gerne einen freien Blick hat, sollte sich vorab gut informieren. Die Saunalandschaft könnte abwechslungsreicher sein. Super war allerdings dort das Angebot an Getränken, Obst und Nüssen und…