Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hele(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klein Frankreich auf Kreta
Zu 80% mit französischen Touristen ausgebucht, daher alles überwiegend auf französisch, Englisch auch aber eher weniger. Animatöre sprechen nur gezielt Franzosen an, wir fühlten uns ausgegrenzt. Die Animatöre waren aber sehr professionell und es gab ein sehr gutes Sport Angebot. Das Essen war außerordentlich gut. Die Zimmer sauber und ruhig, da es ein im Dorfstil angelegtes Hotel ist. Nur im Bad hatten wir schwarze Würmer, welche aus der Wand kamen, weil nicht richtig verfugt war. Das Dorf Gelände super schön und…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traum Urlaub perfekt für Paare und Familien
Das Hotel ist sehr schön und neu, die Leute sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen und Getränke sind auch top!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnetes Essen und saubere Zimmer in einer wunderschönen Anlage.
Ein unglaublich schönes Hotel! Sehr sauber! Wunderschöne Anlage. Essen in hoher Qualität! Alle Einrichtungsgegenstände wie neu! Perfekte Ausstattung im Zimmer.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel, eine tolle Architektur und alles picobello sauber!! Nettes Personal und super leckeres Essen.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Paradies auf Erden - mit Charme, Geschmack und Herzlichkeit
Ein traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder! Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend schön – weitläufig, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall gibt es etwas zu entdecken – sei es versteckte Gärten, schöne Aussichtspunkte oder ruhige Ecken zum Entspannen. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und immer sehr lecker! Egal ob Frühstück, Mittag- oder…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ernüchternd, viele 4 Sterne Hotels waren besser
Al inclusive nur vom (aller)-billigsten. Nicht mal Sekt oder Sodawasser inklusive. Küche miserabel. Spagetti waren gut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abschalten und wohlfühlen! Perfekter Honeymoon!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und würden jederzeit wieder hierherkommen! Herzlich, freundlich, sauber und lecker! Eine wunderschöne Anlage, perfekt zum abschalten.
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein absolutes Top-Hotel.
Die Anlage (Zimmer, Speisesaal, Bars usw.) sind super. Das Essen war einfach herrlich. Das gesamte Personal durchgehend freundlich nett, hilfsbereit, immer ein lächeln auf den Lippen. Animation sehr gut und für alle etwas dabei. Strand und Meer sehr schön. Der einzige Wehrmutstropfen war der Wind der einige Tage wirklich als Sturm bezeichnet werden konnte. Wir wissen nicht ob in dieser Region immer viel Wind ist oder wir gerade zu einer blöden Zeit dort waren. Ansonsten hatten wir einen Traumurlaub.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum erholsamer Urlaub direkt am Strand
Unser Urlaub in diesem Hotel war rundum gelungen. Von den geräumigen, sauberen Zimmern über die vielseitige Gastronomie bis hin zum glasklaren Strand und dem tollen Pool – alles hat dazu beigetragen, dass wir richtig abschalten konnten. Besonders hervorzuheben sind der direkte Strandzugang, die charmanten Ausflüge in die Umgebung und der sehr gute Spa- und Wellnessbereich, der Preis und Leistung absolut rechtfertigt. Wer auf saubere, gepflegte Anlagen, freundliches Personal und entspannte Tage am Wasser steht,…
Anke(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Sehr gepflegte Anlage, mit spitzen Personal und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Leider ist außerhalb vom Resort fußläufig nichts wirklich erreichbar.