Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisch
Perfekter Service tolle Anlage alles perfekt Pools angenehm temperiert Zimmer super und leckeres Essen Animation nur französisch
Chris(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub der Spitzenklasse
Der Eindruck war bei der Buchung definitiv nicht so gut wie vor Ort bzw. vor Ort sogar noch besser um es richtig zu sagen :) Hauptsächlich sind französische Gäste im Hotel, da das Hotel von einer französischen Investoren Gruppe neu aufgebaut wurde und dementsprechend dort mehr beworben wird, so ist es uns zumindest erklärt worden. Hauptsprache also französisch, aber jeder im Hotel spricht perfekt englisch, deutsch selbst haben wir nicht versucht. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder dorthin.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in einer französ. Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich modern, sauber und weitläufig.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Ostria Resort! Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders unsere Junior Suite mit privatem Pool war ein Highlight – hier konnten wir wunderbar entspannen. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut und hat all unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Animation hauptsächlich auf Französisch war, was uns die…
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überbuchung des Hotels - Unterbringung in einem heruntergekommenen Ersatzhotel in der 1. Nacht
Das Essen und der Service in den Restaurants, Pools und der Reinigungskräfte war sehr gut. Dennoch überwiegte leider der Vorfall der Überbuchung und der negative Service der Rezeption. Für uns ein rießen Grund, dieses Hotel nicht mehr zu wählen.
günterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel im Süden Kretas!
Wir waren heuer das vierte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es begeistert uns einfach das, das Hotel wie ein Dorf angelegt ist. Die freundliche Art,das nette Pesonal, die griechischen Abende. Das gute Essen. Der schöne Abend am Strand.Wie hatten schone viele Hotels in Griechenland. Aber in diesem können wir uns erholen und den Urlaub so richtig genießen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Aufenthalt!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Ostria Resort & Spa! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, und es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung oder Aktivität, je nachdem, was man sucht. Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Pools waren etwas kühl, was gewöhnungsbedürftig war. Das hat unserem…
Angela & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein entspannter Urlaub im Süden Kretas
Es ist eine Anlage als Dorf angelegt, die sehr sauber ist. Das lybische Meer ist einfach super zum Schwimmen und genießen. Die Zimmeraufbauten (insbesondere Terrassen) sind nicht immer günstig gebaut, aber ein Zimmertausch ist kein Problem. Grundkenntnisse Englisch sollten vorhanden sein, sonst ist die Verständigung schwierig. Personal ist aber super freundlich.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im ruhigen Süden der Insel mit ausgezeichnetem Service, hervorragender Küche und schönen, modernen und sehr sauberen Zimmern. Außenanlagen/Garten sehr gepflegt. Mehrere Pools, Strand feinkiesig, Wasser sauber. Umfangreiches Sport- (Aquafitness, Aquabike, Bogenschießen, Tischtennis, Tennis, Boxen, Fitness, Petanque, Minigolf etc.) und Unterhaltungsprogramm (kleine Kochkurse, Tanzkurse, Quiz, Miniolympiade, Tanz etc.) . Autovermietung vor Ort. Ausgezeichnetes Essen: BBQ im Freien am Montag,…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Luxus Hotel
All-inclusive Hotel der Spitzenklasse. Absolut empfehlenswert für Familien aber auch für alle die es ruhiger mögen. Es ist für jeden was dabei.