Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder!
Tolle Anlage, sehr sauber, sehr überschaubar. Für jung und alt wird etwas geboten. Leitung und Personal sehr bemüht und sehr freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
entspannter Urlaub im Südosten von Kreta
Top Hotel, super sauber, gepflegte Außenanlage und perfekter Service und ein gigantisches Speisenangebot in hervorragender Qualität. Was man aber wissen sollte ist das dass Hotel zu 90% von einem französischem Club bespasst wird. Also alle Animation auf Französisch, zum Teil sind auch noch Gäste aus Polen anwesend und ein paar Deutsche. Da das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt ist haben wir immer einen Mietwagen ab Flughafen. Das Hotel wird auch umgangssprachlich von Einheimischen als eigenes Dorf bezeichnet.
NW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr als empfehlenswert
Essen sehr gut. Animation super. Manche Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, aber auf Anfrage bekommt man dann ein neues Zimmer was den Erwartungen dann entspricht!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Strand
Der Strand und das Essen ist super. Die Zimmer teils sehr in die Jahre gekommen. Schade dass alles so gebaut ist, dass man das Meer von den Bars und Restaurants nicht sieht. Gestört hat uns der Preis für eine Stunde Spa, ohne Massage nichts, eine Person 30 Euro.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlecht, schlechter, Ostria Resort - Null Service
Kein Service ist auch ein Service! Und genau so wird es in diesem Hotel gehandhabt, Arrogant bis zum Anschlag und kein Stück serviceorientiert, eine schlechter besetzte oder vielmehr unfähigere Rezeption hatten wir noch nirgends auf der Welt! Als deutscher sollte man dort nicht hin, es wird ausschließlich und stur nur französisch geredet und alles nur in dieser Sprache beschrieben.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit Erwachsenen Bar only
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer, mit 4 Pools , 3 Bars, 5 Resaurants, kann in beide Richtungen schön am Strand spazieren gehen, Umgebung nur mit Auto zu erkunden
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Gutes Hotel, schöne und gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und All Inclusive, Qualität statt Quantität. Viele französische Gäste, aber mit Englisch kommt man gut weiter. Superior Room sehr schön, besonders die hinteren in Poolnähe im Nordwesten der Anlage. Es gibt aber wohl renovierte/neue und ältere Zimmer. Strand besteht aus feinen Kieselsteinen dadurch aber klares Wasser. Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub! Tipp: Essen im Thalassa Restaurant (nicht inkludiert) ist es wirklich wert!
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel.
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, super Essen, alle sehr freundlich, Angebote ohne Ende, langer Transfer, sehr viele Franzosen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten
Große und schön gestaltete Hotelanlage an der Südostküste von Kreta. Wenn man einfach nur die Seele baumeln lassen möchte und nicht irgendwelche Sehenswürdigkeiten anschauen möchte, ist hier genau richtig. Aufgrund der Größe hat man nie das Gefühl, dass es wirklich voll ist. Nur bei Events wie dem Gala Dinner wird einem erst bewusst, wie viele Gäste das Hotel eigentlich tatsächlich hat.
Günter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im Süden Kretas!!
Wir waren heuer das zweite Mal in diesem Hotel. Top Anlage, top Personal, egal ob Empfang, Restaurant, Poolbar. Es waren alle sehr nett. Animation eher für die französischen Gäste.Animateure waren aber zu allen sehr nett und freundlich. Wir fühlten uns alls Österreicher nicht benachteiligt. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Es war wieder ein erholsamer , schöner Urlaub.