Marijan(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
(Fast) alles Paletti
Zimmer war toll - mein Hund und ich haben nichts vermisst. Das Zimmer war sehr sauber, modern und neuwertig eingerichtet. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Frükstück war okay, aber für ein Hotel am Meer hätte ich, ausser dem "Standard-Räucherlachs", mehr Fischauswahl erwartet.
Lutz Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Appartement Hotel
Das Appartement Hotel hat eine TOP Lage. Unser Wohnung entsprach voll unseren Vorstellungen für eine komfortable und erholsame Woche. Keine Parkplatzprobleme in der Tiefgarage. Die Sauna ließ ebenfalls keine Wünsche offen und es lagen immer frische Handtücher aus. Insgesamt ist bzw. war alles sehr sehr sauber und alles gepflegt im gesamten Hotelkomplex. Nicht zu vergessen war der sehr freundliche und sympathische Empfang. Anmerkung: Hundegebell auf Wohnungen und auf den Gängen geführte Hunde sind für uns ein…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Licht aber auch viel Schatten
Da das Haus 2 unmittelbar (ca.10 m) direkt vor das Haus 1 gebaut wurde, ist hier viel Charme und Atmosphäre verloren gegangen. Leider gibt es jetzt einen Innenhof der schon durch die Nähe zum Nachbarhaus das Gefühl einer Art Wohnsilo aufkommen lässt. (wurde in anderen Kommentaren auch schon erwähnt) Also bitte überlegen, ob man tatsächlich ein Apartment mit Blick auf den Innenhof quasi ohne Privatsphäre haben möchte. Wir hatten zunächst ein Apartment im Haus 1 an der Straßen/Waldseite. Da dieses Appartment aber…

Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Es ist super! Modern und komfortable tolle Ausstattung Das Frühstücksbuffett ist unglaublich reichhaltig und einfach nur köstlich! Das Hotel ist ganz und gar empfehlenswert
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterferien
Wir waren als Familie das Fünfte Mal im Apartmenthotel Ostsee. Dieses wählen wir immer um eine Woche Winterferien zu machen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben fast wie zu Hause.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes großes Apartment mit super hochwertiger Ausstattung, Fußbodenheizung im Bad, 2 Balkone, kleiner aber sehr schöner Saunabereich, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, sehr aufmerksames Personal, Sauberkeit top.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt und die Rezeptionist*innen waren sehr freundlich und professionell.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort zum wohlfühlen.
tolle Lage, super gepflegte Wohnung, sehr gutes Frühstück, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, ein Ort zum wohlfühlen
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Apartmenthotel für die Auszeit am Strand
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Apartments sind liebevoll eingerichtet u es fehlt an nichts. Sehr saubere Hotelanlage.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Frühstückstraum
Das Buffet zum Frühstücken ist ein Traum. Das ist ein Standard den ich so in keinem Hotel erlebt hab. Deluxe. Deeeehhh-Lüxxx.