Jan(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Super sauber, sehr freundlich und familiär. Hervorragendes Frühstück und sehr zuvorkommende Mitarbeitende. Alles vorhanden was man benötigt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für einen Trip zur Ostsee
Sehr Strandnah gelegenes neues Hotel mit super gemütlichen Betten und sauberen und komfortablen Zimmern. Wir waren bereits das zweite Mal dort und haben schon unseren dritten Aufenthalt fest gemacht. Nur zwei Gehminuten bis zum Strand. Hunde auch willkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Das Appartement hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es war sehr sauber, toll eingerichtet, auch in der Küche war an alles gedacht. Das Personal allgemein war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist sehr vorteilhaft, man ist gleich am Strand oder kann im Wald spazieren gehen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, das Parkhaus ist praktisch bei schlechtem Wetter.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub an der Ostsee
Toll eingerichtetes Apartment, bequeme Betten. Alles sehr sauber und gepflegt, gute Ausstattung in der Küche. Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die kurze Entfernung zum Strand/Seebrücke ist ein Traum. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da und kommen auch bestimmt nochmal wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungener Winterurlaub
Die Appartements waren super und modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir bekamen unsere Schlüssel schon am Mittag. Das Frühstück sehr schmackhaft, gesund und vielfältig. Können wir empfehlen.
Jusch(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Wir sind mit Hund angereist. Das Apartment war sehr gut ausgestattet und wir haben uns wohl gefühlt. Unser Balkon war leider genau über der Einfahrt der Tiefgarage,wodurch man eine ständige Lärmbelästigung hatte und ihn auch nicht gut nutzen konnte.Das zweite Ärgernis war ein Rasensprenger genau vor dem Fenster am Schlafzimmer, also ca 3 Meter vom Bett entfernt, der 21:30 und 06:30 mit viel Getöse anging. Wir haben das an der Rezeption gesagt. Der Mitarbeiter da, hat uns lediglich gefragt, ob wir nass geworden…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Appartement-Hotel
Sehr schönes und modernes Appartement-Hotel. Zentral gelegen zu Gastronomie, Geschäften und Strand. Sehr feundliche Mitarbeiter. Genügend Parkplätze in einer vernünftigen Größe vorhanden. Appartements sehr gepflegt und sauber. Küche sehr gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Einfacher und schneller Check.in und Check.out.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekte Auszeit
Anreise nach 18 Uhr hat wunderbar geklappt mit dem Schlüsseltresor Frühstück super lecker Sehr saubere Zimmer Sehr freundliches Personal Service top Sehr gute Kommunikation
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Apartments. Wir hatten ein Apartment an der Straße. War laut wenn man die Fenster auf hatte. Alternativ gab's Wohnungen mit Blick zum Innenhof, da konnte aber jeder jeden sehen. Service war super. Einzig die Dame im Frühstücksraum war etwas gewöhnungsbedürftig. Da hat man sich tatsächlich nicht sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein Lächeln und etwas mehr Freundlichkeit hätten nicht geschadet. Frühstück war sehr gut.Mir hat der Fisch gefehlt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Neues hochwertiges Objekt ohne Ausblick
Ich empfehle das Hotel weiter. Die Zimmer zum Innenhof gefallen mir jedoch gar nicht. Man schaut 1 Woche lang genau auf den Balkon der anderen Gäste. Man traut sich nicht normal zu sprechen oder zu telefonieren, weil jedes Wort vom Nachbarn ggü. gehört wird und man sich auf seinem eigenen Balkon beobachtet fühlt. Es ist alles sauber und sehr hochwrrtig ausgestattet. Hier ist nix in die Jahre gekommen, sondern wirklich alles neu. Bäcker Fussläufig in 5 Min, Achtung ! Samstag geschlossen. Supermarkt 15 Min…