Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder !
Freundliches Personal, gute Restauranttipps, tolles Frühstück, super Lage, saubere Zimmer mit allem was man so braucht / gepflegte Anlage. Was will man ‚Meer‘ :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einfach ein schöner Kurzurlaub
Die Lage ist prima. Schöne hochwertige Einrichtung. Vollständig eingerichtete Küche, tolle Tiefgarage. Es war sehr sauber. Ladestation für Ebike
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlung
Das Apartment war hervorragend und bestens ausgestattet. Das Frühstück war eines der Besten was wir bisher genossen haben. Lediglich bei der Freundlichkeit der Mitarbeiterin beim Empfang beim Frühstück beim Erfragen der Zimmernummer ist noch Luft nach oben. Ansonsten war dieser Aufenthalt perfekt.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis- Leistung stimmt
Schon auf der Anreise, wurde ich per Email darum gebeten, wann wir ungefähr eintreffen werden. Das empfanden wir als sehr angenehm und es gab uns das Gefühl, dass wir erwartet werden und alles vorbereitet wird. Das Apartment war sehr lange vor dem eigentlichen Check In fertig, dass begeisterte uns sofort. Das Apartment gefiel uns gut, für zwei Personen völlig ausreichend. Auch wurde ich an einem Tag per Mail darüber informiert, dass krankheitsbedingt keine Reinigung erfolgen kann. Das war i.O.,da es die Möglichkeit…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Appartmenthotel
alles gepflegt und im guten Zustand. Appartment wurde auch nachmittags noch gesäubert und Hunde werden immer lieb begrüßt.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut super!
Wir waren rundum zufrieden! Das Apartment war super gestaltet, bestens ausgestattet und sehr sauber. Auch der große Balkon ist sehr schön und die verschiebbaren Fliegengitter (besonders im Sommer) sehr praktisch. Das Frühstück war hervorragend. Sehr vielfältig und immer mal ein paar kleine Veränderungen. Außerdem hat es uns sehr gefallen wie gut das Hotel für kleine Kinder ausgestattet ist. Egal, ob der Hochstuhl im Apartment oder die Kinderteller/ -besteck beim Frühstücksbuffet.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Modern, offen und sehr angenehm
Auch wenn unser Aufenthalt nur kurz war, wir waren rundum zufrieden. Es war unser erster Aufenthalt in Graal-Müritz und es wird in diesem Hotel nicht unser letzter gewesen sein. Vielen Dank und beste Grüße Hannes
Marijan(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
(Fast) alles Paletti
Zimmer war toll - mein Hund und ich haben nichts vermisst. Das Zimmer war sehr sauber, modern und neuwertig eingerichtet. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Frükstück war okay, aber für ein Hotel am Meer hätte ich, ausser dem "Standard-Räucherlachs", mehr Fischauswahl erwartet.
Lutz Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Appartement Hotel
Das Appartement Hotel hat eine TOP Lage. Unser Wohnung entsprach voll unseren Vorstellungen für eine komfortable und erholsame Woche. Keine Parkplatzprobleme in der Tiefgarage. Die Sauna ließ ebenfalls keine Wünsche offen und es lagen immer frische Handtücher aus. Insgesamt ist bzw. war alles sehr sehr sauber und alles gepflegt im gesamten Hotelkomplex. Nicht zu vergessen war der sehr freundliche und sympathische Empfang. Anmerkung: Hundegebell auf Wohnungen und auf den Gängen geführte Hunde sind für uns ein…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Licht aber auch viel Schatten
Da das Haus 2 unmittelbar (ca.10 m) direkt vor das Haus 1 gebaut wurde, ist hier viel Charme und Atmosphäre verloren gegangen. Leider gibt es jetzt einen Innenhof der schon durch die Nähe zum Nachbarhaus das Gefühl einer Art Wohnsilo aufkommen lässt. (wurde in anderen Kommentaren auch schon erwähnt) Also bitte überlegen, ob man tatsächlich ein Apartment mit Blick auf den Innenhof quasi ohne Privatsphäre haben möchte. Wir hatten zunächst ein Apartment im Haus 1 an der Straßen/Waldseite. Da dieses Appartment aber…