Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer 25
Der Aufenthalt war gut, wir wären gerne eine Nacht länger geblieben, also für das gleiche Zimmer Nachbuchen, im Online-Portal waren auch noch mehrere Zimmer frei, aber leider konnte man uns am Empfang des Hauses nicht weiterhelfen, wir bekamen die Antwort „eine Umbuchung wäre zu kompliziert“ . Somit sind wir abgereist.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel...wir kommen wieder
Perfekte Lage unweit der Seebrücke mit Restaurants in der Nähe. Den Strand erreicht man locker in ca. 5 Gehminuten zu Fuß.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Sache dieses Haus
Wir können schlicht nichts negatives sagen, Der Empfang ist herzlich Das Zimmer war wunderschön, schön hell und großzügig geschnitten. Modern und gleichzeitig klassisch eingerichtet. Eine hochwertige ausgestattete Küche. Schlichtweg nichts 0815. Kleiner Hinweis von uns. Haken in Küche und Bad für Handtücher wären gut. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, welches alle in höchsten Tönen loben. Das machen wir dann das nächste Mal. Das einzige was man VIELLEICHT negativ sehen könnte, wäre die…

Toni(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr ordentliche, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Günstige Tiefgaragenstellplätze und kostenfreier Sauna-Zugang. Hunde sind Herzlich Willkommen - es lagen sogar Leckerlies im Zimmer bereit. Wir kommen wieder!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, modernes Apartmenthotel in bester Lage
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Apartmenthotel in einem Superior Apartment in Haus 2 untergebracht. Auch dieses Apartment war wie gewohnt sehr ansprechend und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für den Alltag so braucht, v.a. die Küchen-Ausstattung ist super. Der Zimmerservice arbeitet auch sehr gut und gründlich, insgesamt ist das ganze Haus in einem prima Zustand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher auch ein drittes mal wieder zu euch…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes neues Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war klasse, es war ruhig, selbst zur Straße hinaus und trotz einiger Hunde, die man mitbringen konnte. Das Frühstück war ausgezeichnet.Die Sauberkeit war auch gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schön
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir reisten mit unserem Hund an. Zur Begrüßung gab es ein Napf Leckerlis und Kotflügel. Das war super nett. Wir würden sehr freundlich empfangen. Dadurch Zimmer war super schön. Wir kommen wieder
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Haus
Sehr schönes Haus, saubere Wohnung, großzügig und mit einer tollen Sauna im Hotel. Die Lage ist bestens, nur wenige Meter zur schönen Ostsee. Wir kommen wieder, denn alles ist hier perfekt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Es war ein perfekter Urlaub.Das Appartment war mit hochwertigem,zeitlosem ,praktischem Möbel ausgestattet.Die Betten sowie das Sofa sehr bequem.Due Küchenausstattung komplett,zeitlos schön.Der Wunsch einer EG Wohnung wurde berücksichtigt ,wir konnten in unmittelbarer Nähe parken.Das Personal immer freundlich .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Die Apartments sind sehr geräumig, sehr sauber und es ist alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder