Toni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr ordentliche, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Günstige Tiefgaragenstellplätze und kostenfreier Sauna-Zugang. Hunde sind Herzlich Willkommen - es lagen sogar Leckerlies im Zimmer bereit. Wir kommen wieder!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, modernes Apartmenthotel in bester Lage
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Apartmenthotel in einem Superior Apartment in Haus 2 untergebracht. Auch dieses Apartment war wie gewohnt sehr ansprechend und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für den Alltag so braucht, v.a. die Küchen-Ausstattung ist super. Der Zimmerservice arbeitet auch sehr gut und gründlich, insgesamt ist das ganze Haus in einem prima Zustand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher auch ein drittes mal wieder zu euch…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes neues Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war klasse, es war ruhig, selbst zur Straße hinaus und trotz einiger Hunde, die man mitbringen konnte. Das Frühstück war ausgezeichnet.Die Sauberkeit war auch gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schön
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir reisten mit unserem Hund an. Zur Begrüßung gab es ein Napf Leckerlis und Kotflügel. Das war super nett. Wir würden sehr freundlich empfangen. Dadurch Zimmer war super schön. Wir kommen wieder
Kristin(51-55)Deutschland
Super Haus
Sehr schönes Haus, saubere Wohnung, großzügig und mit einer tollen Sauna im Hotel. Die Lage ist bestens, nur wenige Meter zur schönen Ostsee. Wir kommen wieder, denn alles ist hier perfekt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Es war ein perfekter Urlaub.Das Appartment war mit hochwertigem,zeitlosem ,praktischem Möbel ausgestattet.Die Betten sowie das Sofa sehr bequem.Due Küchenausstattung komplett,zeitlos schön.Der Wunsch einer EG Wohnung wurde berücksichtigt ,wir konnten in unmittelbarer Nähe parken.Das Personal immer freundlich .
Katja(36-40)Deutschland
Perfekt
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Die Apartments sind sehr geräumig, sehr sauber und es ist alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterkunft war wirklich schön!
Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war superlecker ! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen Gerne wieder . Daniela Wiegner
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne noch ein mal.
Die Unterkunft ist 2+. Alles sauber und sehr neu. Das Bad ist etwas dunkel, leider kein Tageslicht. Frühstück ist eine gatte 2. Die Oberchefin im Frühstücksraum ist etwas ,na ja Speziell. Hatten wir zum Glück noch nie. Der Rest ist TOP.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Appartement, gemütlich eingerichtet. Super Lage zu Restaurants und zur Seebrücke. E-Auto Ladestation direkt am Hotelparkplatz.