Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Super freundlicher Service, tolles Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafcouch), super schönes, leckeres, reichhaltiges Frühstück
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis-Leistung einfach klasse!
Super Zimmer, sehr hygienisch, einladend ordentlich, alles vorhanden was man braucht. Auch das Frühstück war super, es wurde sofort für Platz geschafft und sich um alles gekümmert. Einfach super, wir kommen immer wieder gerne hin!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut durchdacht und gastfreundlich
Das Appartment ist modern eingerichtet, war absolut sauber, die Ausstattung ist hochwertig und durchdacht. Besonders gut gefallen hat mir, neben der tollen Lage, die Größe des Appartments, die großzügigen Ablageflächen im Bad, ein zweites WC, die Kopfkissen in zwei Größen und mein Renner, Backpapier im Backofen, um ein paar Dinge zu nennen. Hier wurde an so viele Details gedacht, ich war begeistert. Wir kommen wieder :-).

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekter Kurzurlaub
Im Ostsee Apartmenthotel stimmte einfach alles. Ein blitzsauberes Apartment, modern und praktisch mit genügend Stauraum möbliert. Das Frühstück war exzellent und abwechslungsreich und auch das gesamte Personal sehr freundlich. Auch der Hund war willkommen und auf ihn wartete ein mit Leckerlis gefüllter Napf nebst einer Broschüre über den Aufenthalt in Graal-Müritz. Auch dass es einen Frühstücksraum gibt, in dem der Hund mit darf ist klasse. Alles in allem zu empfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitze Lage und Hotel
Die Lage des Hotel ist Super , die Tiefgarage bietet genug Platz auch für große Autos . Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und Sauber . Die Mitarbeiter waren immer net . Die Sauna war zum entspannen am Abend optimal. Und für uns mit das beste das man seinen Hund mitnehmen darf und er auch herzlich willkommen geheißen wird mit Leckereien auf dem Zimmer . Alles im allen wir kommen 2026 wieder 👍
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Appartement
War wieder top! Die Ausstattung ist gut und die Zimmer modern und geräumig. Besonders froh waren wir über die Fliegengage und die Kissen waren sehr bequem. Wir waren Selbstversorger und hätten uns lediglich einen Besen gewünscht, ging aber für die paar Tage auch nur mit Handfeger und Kehrschaufel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen
Wir hatten bei euch eine sehr schöne Zeit. Das Appartement sah noch sehr neu aus und war sehr schön eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder. Kleines Manko beim Frühstücksbuffet: Die Brötchen waren nicht vom Bäcker, wahrscheinlich Aufbackbrötchen. Hätten knackiger sein können.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in Strandlage
Tolle Lage zum Strand, super Frühstück und schöne moderne Zimmer. Einziges Manko das man jedem ins Fenster schauen kann da sehr eng gebaut
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kurzurlaub!
Sehr schönes Apartmenthotel. Super große und Stilvoll eingerichtete Wohnungen. Top Service in Sachen Sauberkeit und Frühstück. Wir waren zu fünft mit drei kleinen Kindern hier. Es hat uns allen super gefallen. Wir kommen definitiv wieder. Weiter so!
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles was man braucht.
Das Apartment war sehr sauber und geräumig. In der Küche hat es an Nix gefehlt. Es gab einen schönen Balkon. Doch das Beste für uns war die Sauna, mit Duschen und einem Ruheraum. Auch hier gab es einen Zugang zu einem Balkon. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank.