Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich würde wieder hinfahren
Ich würde wieder hinfahren aber einen anderen Anbieter nutzen.
Es ist bei Novasol einfach viel zu teuer!
Bei nachfragen über Telefon wurde ich sehr unfreundlich abgewiesen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Haus "Seeadler" nur zu empfehlen
Das Ferienhaus "Seeadler" ist sehr komfortabel und exklusiv ausgestattet, mit einer hervorragenden Lage (nah am Strand und trotzdem abseits von der kleinen Durchgangsstraße). Die komplette Anlage ist ruhig, ein kleiner Backshop in der Anlage und mehrere Supermärkte und die Strandstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Überraschung bei der Endabrechnng
Das Haus ist gut ausgestattet und liegt gut - Ferienpark eben. Dafür in Ordnung. Nur ein Parkplatz gehört dazu- trotz Belegung mit 6 Personen (siehe vorherige Bewertung)
Böse Überraschungt bei der Stromabrechnung. Man bezahlt viermal soviel, wie man privat bezahlen würde; Fußbodenheizung hört sich gut an, man heizt aber mit blankem Strom, trotz Kaminheizung mit ebenfalls privat gekauftem Holz gabs noch einen Nachschlag von 120 € für eine Woche.
So erklären sich vorab scheinbar günstige Hauspreise.
Übrigens…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Strandpark Baabe Rügen
Wir (2 Familien: 6 Erwachsene und 2 Kinder) haben das Haus Heinrich im Februar für eine Woche bewohnt und wollen nun unseren Eindruck darüber schildern. Wegen der begrenzten Zeichenanzahl hier eine Zusammenfassung:
- Gute Lage (sehr strandnahe, aber Park ist ziemlich beengt bebaut)
- Sehr gute Ausstattung (Sauna, Whirlpool, Kaminofen, freies Heizholz, bequeme Möbel, gute Kücheneinrichtung, allerdings einwenig durchgelegene Betten)
- 1 Parkplatz pro Haus! Im Sommer muss der zweite PKW (6-Personenhaus!) vor der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gemütliches top eingerichtetes Haus mit Kamin
Wir hatten uns in das Haus Sandra im Strandpark Baabe eingemietet. Die Einrichtung war sehr stilvoll, viel helles Holz, gemütlicher Kamin, helle und offene Galerie - alles in Allem sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand war nur ein Steinwurf entfernt. Unser Haus stand schön abgeschieden mit Blick auf den Wald auf einem Hügel. Beim Schlafen mit offenem Fenster konnte man sogar die Wellen der Ostsee hören.
Tolles Ferienhaus Seesternchen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Perfekte Einrichtung, alles top sauber, 150m zum Strand.
Fazit: sehr empfehlenswert
Jederzeit würden wir wieder buchen.
Das Strandbad Baabe ist eine noch recht neue Ferienhausanlage direkt am Meer (Wir hatten sogar in der 1ET einen Blick aufs Meer). Die Häuser sind ausgestattet mit allem was man sich wünscht und sollte dennoch etwas fehlen sind einkaufsmärkte nicht weit. Alles ist Sauber und auch gut sauber zu halten, über den Aufentaltszeitraum.
Zwar liegt der Altersdurchschnitt auf Rügen reichlich höher als der in unserem Ferienhaus, dennoch wird auch den Jungen besuchern viel geboten. So war an unserem Abend ein Promenadenfest…
Die Ferienhäuser sind sehr individuell je nach Eigentümer eingerichtet. Unser Haus war geschmackvoll eingerichtet. Offene Küche mit großem Essplatz (Platz für 6 Personen, gemütliche Couchecke. Luxusbad mit Whirlwanne und Sauna.
Im Obergeschoß Schlafzimmer und Kinderzimmer, zusätzliche Schlafcouch vorhanden. Die Betten waren allerdings nicht die Besten (bei den Matratzen der Kinderbetten spürte man die Federn ziemlich, Kissen teilweise komische Schaumfüllung) Dafür aber viele zusätzliche Decken+Kissen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Strandhaus baabe super zu empfehlen für Familien
ein perfekter Kurzurlaub im Winter...da Selbstversorgung ist alles da was man braucht man kann sich den Komfort selbst aussuchen...schön mit Kamin. 3 Schlafzimmer. alles super besonders für Kinder.sehr zu empfehlen
Wir waren in der Dünenblume 212 also mittig im Park gelegen sehr ruhig.
Einziger Minuspunkt des gesamten Aufenthaltes war die fehlende Sauberkeit bei Ankunft. :Staub, klebriger Tisch, Kaffeflecken auf der abwaschbaren Tischdecke, Kinderfingerabdrücke an den Innenseiten der Fenster und der Kühlschrank war erst nach dem auswaschen benutzbar(Schmutz vom Vormieter) Im Bad sah man die Seifenspuren unter dem Waschtisch und die Zahnpasta im Becken vom Vormieter. Nach beseitigung der Verschmutzungen durch uns waren wir…