Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ferien vom Feinsten

Wir waren in der Dünenblume 212 also mittig im Park gelegen sehr ruhig. Einziger Minuspunkt des gesamten Aufenthaltes war die fehlende Sauberkeit bei Ankunft. :Staub, klebriger Tisch, Kaffeflecken auf der abwaschbaren Tischdecke, Kinderfingerabdrücke an den Innenseiten der Fenster und der Kühlschrank war erst nach dem auswaschen benutzbar(Schmutz vom Vormieter) Im Bad sah man die Seifenspuren unter dem Waschtisch und die Zahnpasta im Becken vom Vormieter. Nach beseitigung der Verschmutzungen durch uns waren wir aber voll zufrieden mit allem. Ideal für Relaxurlaub da sehr Strandnah und auch prima als Ausgangsort für weite Spaziergänge im angrenzenden Wald oder Ausflüge.

• Schöne Zimmer klein aber fein. Ich konnte vom Schlafzimmer sogar die Sonne morgens um 5 Uhr vom Bett aus aufgehen sehen was will man mehr. Bäder sehr schön, Wohnzimmer ok, Kücheneinrichtung prima, Sauna sauber. Whirlwanne hat den Kindern Spaß gemacht

• nicht beurteilbar Haben den Hausmeister nicht gesehen. Beim Einzug hatte er Strom und Wasserstand abgelesen beim Auszug wir(Er hat sicher Kontrolliert)Beim Einzug gab er uns telefonisch den Code für den Haustürschlüsselsafe mit. Hoffe der wird mal hewechselt sonst kann ja jeder dort rein der mal da war und sich den ode gemerkt hat

• Sehr Strandnah nicht zu dicht an den nachbarhäusern absolut ruhig gelegen.Seit neuestem gibt es einen Brötchenshop im Park, wunderbar. Zum Haus gehörten 2 Stellplätze für die Autos das war auch sehr angenehm. Man hatte nicht den Stress mit dem Tagesticket und keine Kosten fürs Parken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010