Horst & Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum Zufriedenheit
Ein gut gepflegtes Haus und Anwesen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber, schöner Ausblick vom Balkon .
Justina & Miko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr nett empfangen worden. Im Zimmer war alles da: Kühlschrank, Geschirr, Haarföhn und etc.. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, das Frühstück war lecker, der Garten kann benutzt werden, es gab reichlich Infomaterialien zu Sehenewürdigkeiten in der Umgebung und weiter rüber hinaus.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Pension mit Charme
Wir verbrachten gemeinsam mit unserer Enkeltochter(13 Jahre) einen gemütlichen Familienurlaub in der Ostsee-Pension "An der Lindenallee". Für uns war die Zimmerverteilung im Appartement günstig. so konnten wir uns über die Loggia treffen und trotzdem hatten wir als Großeltern und auch unsere Enkeltochter einen eigenen Rückzugsbereich. Durch die Anordnung der Zimmer standen uns sogar zwei Sanitärbereiche zur Verfügung. Vor der Buchung der Unterkunft hatten wir uns genau informiert und ganz bewusst diese Pension mit…

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
EINE EMPFEHLUNG OHNE WENN UND ABER!
Die Ostseepension übertrifft an Ausstattung, Komfort und Service den sonst bei Privatpensionen üblichen Standard. Sie verbindet idyllische Lage (an der Lindenallee nach Heiligendamm) mit Stadtnähe (Bad Doberan). Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, fanden aber dort die Ausstattung eines Apartments vor (z. B. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr etc.). Insbesondere das Frühstücksbüffet ist für eine Privatpension außergewöhnlich reichhaltig und appetitlich präsentiert. Der Inhaber Herr Kamke ist sehr…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbar
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, da es mit (wenn auch mit kleinen Abstrichen, was aber nicht schlimm ist)wunderbar war. Besitzer ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist überragend und das Frühstück schmeckt sehr gut.
B. (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Na ja...
"Appartement" war keines, da das 2. Schlafzimmer (für Junior) leider räumlich getrennt über den Allgemeinflur erreichbar war. Kind hätte dann auch nachts die Gemeinschafts-Toilette benutzen müssen. Hat dann bei uns mit im Doppelbett geschlafen und wir haben das 2. "Schlafzimmer" nicht nutzen können, echt schade! Lage des Hotels für Ausflüge sehr ideal, alles gut erreichbar (Heiligendamm, Kühlungsborn, Rostock, Fischland) Strände sauber
Petra & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension kann man reinen Gewissens weiterempfehlen!
Wir haben unseren Jahresurlaub genossen und können die Pension nur weiterempfehlen! Zimmer waren i. O. und sauber Frühstück sehr gut und reichhaltig. Auf diesem Wege bedanken wir uns nochmals für die liebevolle Bewirtung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kleine gemütliche Pension in Ostseenähe
Das Zimmer in der Pension war ausreichend groß und zweckgemäß eingerichtet. Es gab auch eine kleine Kochecke, die wir jedoch nicht benutzt haben. Beim Empfang mussten wir den Hausherrn allerdings erst suchen, da er gerade nicht da war und sonst auch keiner uns in Empfang nehmen konnte. Das Frühstück war in Ordnung, wenngleich es auch nichts Besonderes gab, was wir aber auch in einer Pension nicht erwartet haben.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zeit zur Entspannung
Der Aufenthalt in dieser Pension hat uns sehr gut gefallen. Wir bewohnten eine kleine Ferienwohnung mit Terrasse. Es war alles vorhanden, um sich selbst verpflegen zu können. (Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kochplatten usw.). Und trotzdem wurde uns jeden Morgen ein wunderschönes Frühstücksbuffet angeboten. Wir fühlten uns in der Pension rundum gut versorgt. Besonders hervorzuheben ist auch der herrliche parkähnliche Garten mit außergewöhnlicher Bepflanzung, z..B. Mammutbäume!!!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Naturliebhaber - wir kommen gerne wieder!
Kleine, süße Pension mit einem großen. parkähnlichen Garten für Naturliebhaber. Wir hatten das kleine Doppelzimmer mit einer Terasse zum Garten im Erdgeschoss für ein Wochenende gemietet und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist zwar einfach, aber wir fanden es sehr gemütlich (siehe auch unsere eingestellten Fotos) Das Zimmer und das Bad waren sauber und wurden täglich gereinigt. Frühstück wurde ebenfalls angeboten, von uns jedoch nicht genutzt. Da der Garten auch kleine Feuchtbiotope hat, ist es…