Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Natur pur, strandnah, Frühstück möglich
Idyllisch gelegen Natur pur tolle liebevoll eingerichtete Zimmer mit Tageslichtdusche, sehr sauber und ordentlich. Der Raum ist optimal ausgenutzt und hat alles was man braucht. Für mich besonders ist die kleine Terasse und Balkon je nach Zimmer. Hatten verlängern können und somit Einblick in 2 Zimmer. Der Garten ist sehr schon arrangiert und man fühlt sich der Natur sehr verbunden, was genau unser Ding ist. Herr K. ist ein freundlicher und zuvorkommender Gastgeber, der jederzeit eine gute Empfehlung für die…
Familie Noack(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gern wieder in diese idyllische Pension
Idyllische Pension mitten in einem wunderschönen, parkähnlichen und gepflegten Garten, der zum Verweilen einlädt. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Unterkunft für Kurzurlaub in Ostseenähe
Gemütliche Pension mit super Frühstück in verwunschenem weitläufigem Garten. Wir suchten eine Unterkunft, um ein wenig an der Küste auszuspannen und in Rostock an einer Familienfeier teilzunehmen - dazu war die Pension perfekt geeignet.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Die Pension liegt etwas außerhalb von Bad Doberan auf einem Grundstück was gärtnerische Hilfe dringend benötigt. Die Ferienwohnung selbst mit Balkon reicht für ein bis drei Übernachtungen. Ich empfehle eigene Bettwäsche und eigene Handtücher mitzubringen, denn die vorliegenden haben wohl Nostalgiewert von vor 30 Jahren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragend
Eine gemütliche kleine Pension in ruhiger Lage mit einem sehr bemühten und hilfsbereiten Besitzer. Von der Pension aus lassen sich schnell alle Sehenswürdigkeiten der Umgebung erkunden und bis an die Ostsee ist es nur ein Katzensprung. Auch ein Bus fährt direkt von der Tür ab, so dass man auch das Auto stehen lassen kann. Die Pension ist gemütlich und liebevoll eingerichtet, auch beim reichhaltigen Frühstück mangelt es an nichts. Ich werde bestimmt bald wiederkommen.
Johns(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne, weiter so
Sehr schöne Pension,und der Garten mit der Mammuts Allee ,super nette Bewirtung,sehr nette Gastgeber Nächstes Jahr sind wir wieder da😄😄😄
Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Naturnah und erholsam
Fährt man mit dem Auto vor, ist man angesichts einer stark sanierungsbedürftigen "Villa Kunterbunt" beunruhigt - aber in der wohnt der Wirt, der die Pension als Ein-Mann-Betrieb bewirtschaftet. Die Pension ist in einem vergleichsweise modernen Nebengebäude, liebevoll eingerichtet, mit Junggesellenküche in jedem Raum. Die sind auch nötig, denn Gaststätten sind in der NAchbarschaft Fehlanzeige. Bushaltestelle vor der Tür, einmal stündlich Linie 121 Rostock - Bad Doberan - Rerik. Die Haltestelle heißt Doberan Ausbau.…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere neue Lieblingspension!
Eine wunderschöne Pension mit einem sehr, sehr zuvorkommenden Gastgeber, der einem umfangreiche Informationen über die Umgebung, sowie Ausflugsziele mit auf dem Weg geben kann. Der Service war erste Sahne und ließ keine Wünsche offen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Klein aber fein.Hotel für Kurzurlaub gebucht.Viele Ausflugsmöglichkeiten,sehr netter Gastgeber.Frühstück war sehr gut,man bekam auf Wunsch auch ein Frühstücksei.Die Zimmer sind sehr gemütlich.Kleine Küchenzeile enthalten.Werden die Pension weiter empfehlen.Nochmals vielen Dank.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen...
…in mythischer Herbst-Nebel-Stimmung zeigt sich in unmittelbarer Nähe der Ostsee Pension speziell der Geisterwald. Etwas für Fotografen und Radfahrer. Laufen am Strand - herrlich. Auch andere Interessante Punkte der Umgebung erklärt Ihnen gern der sehr sympatische Gastgeber Herr K. Meine Frau und ich waren im Gästehaus oben untergebracht. In märchenhaft grüner Umgebung blicken Sie von Ihrem Balkon in einen Garten-Park - dort stehen Ihnen verschiedene Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Das Appartement…