Harry (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen...

…in mythischer Herbst-Nebel-Stimmung zeigt sich in unmittelbarer Nähe der Ostsee Pension speziell der Geisterwald. Etwas für Fotografen und Radfahrer. Laufen am Strand - herrlich. Auch andere Interessante Punkte der Umgebung erklärt Ihnen gern der sehr sympatische Gastgeber Herr K. Meine Frau und ich waren im Gästehaus oben untergebracht. In märchenhaft grüner Umgebung blicken Sie von Ihrem Balkon in einen Garten-Park - dort stehen Ihnen verschiedene Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Das Appartement ist bestens ausgestattet und sehr ruhig gelegen. WLAN und TV im Preis inbegriffen und das Auto steht direkt auf dem Grundstück. Das Frühstück - immer reichhaltig mit frischen Brötchen und Brot-Sorten. Wurst- und Käse, Marmeladen, Honig, Tee, Säfte, Kaffee und Müsli - auf Wunsch auch mit Frühstücks-Ei - einfach lecker alles da. …und wenn ich hier noch mehr positives schreibe dann ist die Pension auch im Dezember voll ausgebucht - OK - aus Süddeutschland ist der Weg zwar etwas weit aber es waren schöne Tage dort bei Herrn Bob K. - strahlende 5 Sterne - DANKE

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Harry