Die Pension liegt etwas außerhalb von Bad Doberan auf einem Grundstück was gärtnerische Hilfe dringend benötigt. Die Ferienwohnung selbst mit Balkon reicht für ein bis drei Übernachtungen. Ich empfehle eigene Bettwäsche und eigene Handtücher mitzubringen, denn die vorliegenden haben wohl Nostalgiewert von vor 30 Jahren.
Der Inhaber Herr Kamke ist ein sehr freundlicher und ein sehr hilfsbereiter Vermieter.
Nicht einladend.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Die zentrale Lage am Stadtrand zu allen interessanten Ostseebädern war Ihnen über Google Maps sofort ersichtlich. Sie hatten ein Doppelzimmer als Einzelzimmer zu einem sehr günstigen Preis in der Saison für einen Kurzaufenthalt gebucht. Dieses war dabei noch überdurchschnittlich ausgestattet, z. B. mit Küchenzeile, Balkon, Original Ölgemälden, Seidenteppich etc. - schade, dass sie das nicht mal zu würdigen wissen. Insofern haben Sie es wohl auch für eine Ferienwohnung gehalten und dann auch noch unterdurchschnittlich bewertet für die Ihnen gebotene überdurchschnittliche Ausstattung. Ferienwohnungen haben wir auch. Die Ferienwohnungen sind jedoch größer. Die Handtücher und Bettwäsche wurden vor 2 Jahren angeschafft und nicht vor 30 (solange gibt es Pension überhaupt noch nicht). Jeder kann natürlich seine eigene Bettwäsche, Hand-, Duschtücher mitbringen, wenn er dann gut Schlafen kann und sich wohl fühlt. Die Pension liegt zentral an der schönsten Lindenalleee Deutschlands (mit Mollibahnstrecke und Radweg zur Ostsee) Bad Doberan - Heiligendamm. Zum ältesten deutschen Seebad Heiligendamm sind es nur 5 Autominuten (3 km), zum größten Ostseebad nur 15 Autominuten (10 km) und zum beliebtesten Ostseebad Warnemünde ca. 25 Autominuten (16 km). Man kann die Strecken auch entspannt mit dem Fahrrad auf dem Radweg vor dem Anwesen (Bushaltestelle ebenso) im Sommerhalbjahr bewältigen. Wir können Ihnen auch gärtnerische Hilfe anbieten, wenn Bedarf dazu bei Ihnen besteht. Unseren Parkbereich mit außergewöhnliche Gehölzen, für den Sie nicht einmal etwas bezahlen mussten, pflegen wir auch ständig gärtnerisch und professionell. Freundliche Novembergrüße und schon mal eine schöne Weihnachtszeit!