Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer im Paterre mit Terrasse und davor einen gepflegten Gras-Blumen-Garten mit Gartenmöbeln zur freien Nutzung. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Auch der Eingangsbereich, der Frühstücksraum und der 'Selfservice-Snack-Getränke-Raum' waren sauber und gepflegt. Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch für eine gute Urlaubswoche geeignet.
Schönes Landhotel mit einem hübschen Garten. Die Zimmer waren gut und die Betten bequem. Das Badezimmer mit Dusche war ebenfalls gut. Das Frühstück war zwar etwas teuer, aber gut und vollständig. Für unsere Zwecke perfekt. Wir haben den herzlichen Empfang sehr geschätzt.
Gutes Hotel.Wir haben einen Wochenendurlaub gemacht um Fahrrad zu fahren.
Uns hat es sehr gut gefallen. Für unseren Reiseanlass genau das richtige Hotel.
Das Gebäude liegt an einer befahrenen Straße. Mein Zimmer lag in diese Richtung. Die zum Garten hin hatten es ruhiger. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß, das Bett jedoch bequem und die Sauberkeit gut
Die Hotelinhaber sollten besser auf die Wünsche der Gäste eingehen.
Inhaber des Hotels muß noch sehr viel lernen. 19 von 20 Gäste wollten sein abgehobenes Silvesterkonzert nicht sehen, sondern das ARD-Programm. Seine Antwort: Volksmusik kommt mir nicht ins Haus. Wir haben dann mit anderen Gästen auf dem Zimmer mit eigenen Getränken gefeiert. Morgens gab es u.a frische Milch. Als nachmittags ein Gast frische Milch statt Kaffeesahne wünschte, war die Antwort: gibt es nicht.