Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastisch wie immer!
Das Hotel ist nach der Renovierung im Wikinger-Look ein echter Hingucker geworden. Zimmerausstattung und Ambiente sind hervorragend! Frühstück ausgezeichnet und das Animationsteam wie immer exzellent! (Besonderer Gruß an Sven und Ribanna!)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor allem mit Kinder empfehlenswert
Das ganze Resort und auch die Erneuerungen der letzten Jahre sind super! Service Top. Ein Stern Abzug gibt es für die Ferienhäuser die teilweise in die Jahre gekommen sind. Ansonsten alles Prima. Wir waren schon häufiger dort und kommen gern wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr Schönes Hotel,
Sehr schönes und auch sauberes Hotel. Wir sind in der Coronazeit her gefahren. Schade das der coole Wikingerstyle vom Hotel nicht auch im Nachbarhaus wo das Restaurant ist weiter geführt wird. Aber das ist jammern auf hohem Niveau:-) Der Zimmermeeresblick war super, bis auf die Kühlanlagen vom Restaurant, die die ganze Nacht durchdröhnen. Das Restaurantpersonal schien oft etwas gereizt oder überfordert. Ich denke, dass lag auch einfach an der Coronasituation oder der Unterbesetztung. Im Hafen findet man eine…

Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Urlaub, trotz Corona-Beschränkungen
Wir verbringen schon mehrere Jahre unseren Urlaub im Ostseehotel. Die Neugestaltung des Hotelzimmers ist sehr gelungen. Waren nur etwas verwundert, dass kein Kühlschrank vorhanden war und wir diesen gegen eine Gebühr bereit gestellt bekommen haben. Leider konnten wir in diesem Jahr wegen Corona die medizinischen Anwendungen und die Sauna nicht nutzen. Trotzdem hat uns der Aufenthalt wieder gut gefallen. Frühstück und Abendessen im Restaurant Spitzbergen war wie immer ausgezeichnet. Trotz Corona-Beschränkungen sind…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mit Einschränkungen
Sauber bemüht und aufmerksam Freundlich korrekt aber unpersönlich Das Frühstück ist durchschnittliches, das Abendbuffet unteres Niveau.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel in Toplage
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Frühstück war klasse und auch am Abendbüffet gab es nichts zu meckern und es hat leeecker geschmeckt. Man konnte schön spazieren gehen und die Umgebung wie Kappeln und Eckernförde sind sehenswert. Ein Edeka Markt ist auch vor Ort und lecker Fischbrötchen und Kaffee und Kuchen könnte man auch direkt an der Ostsee genießen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Hotel
Frisch renovierte Zimmer, gute Betten, ein schön großes Bad (besonders die Dusche). Das Frühstücksbuffett ist reich an Auswahl. Der Strand war nicht überlaufen, es gab für Jeden ein Plätzchen (auch in der Coronazeit). Ein schöner Urlaub.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub an der Ostsee Residenz Damp
Ich habe mit Freunden in der letzten Augustwoche 2020 eine Woche Urlaub in diesem Hotel (mit Frühstück) gebucht. Mein Zimmer lag im 7ten Stock. Das Zimmer, ein Komfortzimmer mit Meerblick - sowie die Dusche - war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick auf den Hafen, die Ostsee und den Himmel haben einen gleich auf den Urlaub eingestimmt. Zum Frühstück konnte man schon draußen sitzen. Das große reichhaltige Frühstücksbuffet mit den Köchen für die Eierspeisen ließ einen schon gut in den…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel von aussen ist sicher nicht chic. Aufgrund der Komplettrenovierung im Innenbereich inkl. der Zimmer ist es aber absolut empfehlenswert. Richtig toll und chic. Auch die Lage direkt am Yachthafen/Strand ist super.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach ein sehr schönes Hotel
Wunderschönes Zimmer mit perfektem Blick aufs Wasser. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder. Die Auswahl an Gastronomie könnte allerdings noch etwas ausgebaut werden.