- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit Freunden in der letzten Augustwoche 2020 eine Woche Urlaub in diesem Hotel (mit Frühstück) gebucht. Mein Zimmer lag im 7ten Stock. Das Zimmer, ein Komfortzimmer mit Meerblick - sowie die Dusche - war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick auf den Hafen, die Ostsee und den Himmel haben einen gleich auf den Urlaub eingestimmt. Zum Frühstück konnte man schon draußen sitzen. Das große reichhaltige Frühstücksbuffet mit den Köchen für die Eierspeisen ließ einen schon gut in den Morgen starten. Bis auf einen Abend - einem Sturmabend - der über ganz Deutschland fegte - wurde täglich auch viel Unterhaltung geboten. Das Wetter war immer wesentlich besser als angesagt. Wir konnten den Strand genießen und auch in der Ostsee schwimmen gehen. Da wir auch etwas außerhalb der Residenz unternehmen wollten, hat uns die Information mit guten Prospekten und Tipps unterstützt. Wir haben Kappeln, Eckernförde, Haitabu usw. angesehen. Es war einfach schön. Langeweile kam nie auf. Allerdings war wegen Corona der Wellnessbereich leider geschlossen. Ich habe die Residenz gleich Freunden und Kollegen empfohlen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Angela |
Moin Angela, Ihre Bewertung hilft uns den Weg zu einem Themenresort weiter motiviert zu gehen und wir danken Ihnen ganz herzlich dafür. Gerade in diesen besonderen Zeiten müssen wir alle neu lernen uns mit den Gegebenheiten neu zu arrangieren und auf viele liebgewordenen Verhaltensweisen verzichten. Umso schöner ist es, dass wir trotzdem ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für unsere Gäste anbieten können und das auch so dankbar angenommen wird. Trotzdem können wir uns natürlich nicht von allen pandemiebedingten, behördlichen Auflagen lossagen. Wir danken nochmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee. Ihr Team vom Ostseeresort Midgard