Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern
Sehr schöner und angenehmer Urlaubsort.
Muhr(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Liebevoll eingerichtetes Familienzimmer und toller Service. Beim Abendessen hätten wir uns mehr vegetarische\vegane Alternativen gewünscht
Martin & Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel sehr schön, Fahrstühle Katastrophe.
Lage direkt am Strand, von außen in die Jahre gekommen, von innen sehr schön saniert und sauber. Personal sehr freundlich. Man kann hier gut Urlaub machen. Aber ein Problem ist echt groß. Das sind die Fahrstühle. Beim CheckIn haben wir zu zweit knapp 2 Stunden gebraucht bis alles im Zimmer verstaut war. Das meiste ging für die Wartezeit an den Fahrstühlen drauf. Die sind eine absolute Zumutung und versauen den Gesamteindruck gehörig. Auch bei der Abreise die reinste Katastrophe. Wir haben dann alles von Hand…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut, wer mit Hunden kein Problem hat
Zimmer top, Ausblick vom Zimmer top Wellness Bereich schlecht (riecht unangenehm, Sauna geschlossen, viel zu laut) Sehr viele Hunde im Hotel, das war in den letzten Jahren deutlich weniger Zu wenig Platz beim Frühstück, für die Anzahl der Leute Wer mit Kinder dort seine Ferien oder das Wochenende verbringt ist es super. Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet. Wer aber etwas ruhiges sucht, ist hier falsch. Wir waren jetzt das fünfte mal da und sind dieses mal leider enttäuscht. Es hat sich in den Jahren für uns…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Entspannungszeit
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich,sauber und geräumig. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend.Essen ist gut, der Saunabereich schön und mit grandiosen Aufgüssen. Massage perfekt! Alles in Allem ein superschöner Aufenthalt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung zu zweit garantiert
Die Zimmer sind super gemütlich eingerichtet. Vor allem die Bank vor dem Fenster und die bereitgestellte Nepresspmaschine laden zum gemütlichen Dasein ein. Das Personal ist durchgehend freundlich und hat sichtlich Spaß an der Arbeit. Wir werden jedenfalls jedes Jahr wieder unser Wellnesswoche bei Ihnen verbringen. Ganz herzlichen Dank.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Wkinger-Urlaub
Sehr schönes Familienzimmer, modern und großzügig geschnitten mit tollem Blick auf die Ostsee. Für Familien sehr zu empfehlen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Im Großen und Ganzen ok, Sauberkeit schlecht
Wir hatten ein Ferienhaus, welches in Ordnung war. Leider wird kaum auf Sauberkeit geachtet. Nicht im Ferienhaus, nicht in der Funhalla (dort ist es ganz schlimm!!!). Frühstück und Abendessen in Buffetform war lecker und ok, allerdings nicht überragend für den doch sehr teuren Preis.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr überrascht
2019 waren wir in Damp, vor dem Umbau. Mein Mann und ich waren neugierig, wie das Hotel nun ausschaut. Es ist wunderschön geworden, die Ideen mit den einzelnen Ebenen, ganz toll. Wir sind begeistert. Auch die Zimmer, die 2 Bäder, super geworden. Also wir geben 👍👍👍für das gesamte Hotel. Auch das Personal wollen wir nicht vergessen. Alle sehr höflich und freundlich
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
23.JUNI 2023
Das Hotel kann man jeder Zeit weiterempfehlen. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Und vom Balkon, war sogar ein Blick auf die sehr nahe Ostsee möglich. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl am Buffet 😀.